Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Menambah Following - 3xploi7 BuG

Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Menambah Following

Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Menambah Following, - Memiliki banyak followers dan like di instagram memanglah hasrat banyak orang, karena mempunyai akun dengan followers dan like ribuan atau jutaan akan mempunyai gengsi lebih tinggi dan juga membuat akun kita sendiri menjadi lebih hits dan kekinian jika kata buah hati muda sekarang.

Sekarang ini instagram menjadi salah satu media sosial yang telah populer di kalangan orang tua  bahkan orang muda. Bila anda dengar kata instagram tidak luput juga dari kata followers. Pasti semua telah tau apa itu followers di instagram, Followers yakni orang yang mengikuti akun instagram kita.

Popularitas Instagram membuat orang berkompetisi untuk mencari banyak pengikut, dan semakin banyak pengikut hal yang demikian menjadikan akun IG Anda dapat dimanfaatkan untuk hal-hal yang benar-benar bermanfaat, seperti mengedukasi hal positif, memperluas jaringan bisnis, hingga endorse.

Terus fungsi followers sendiri itu apa?, Bila kita mempunyai banyak followers di instagram dapat saja kita lebih familiar. Karena itu buah hati muda sekarang senantiasa beradu tanding-perlombaan untuk menerima banyak followers, Kian banyak followers semakin kita bangga dengan diri kita sendiri.

Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Menambah Following

Panduan Praktis: Cara Dapetin 100 RIBU Followers Pertama 

1. Tentukan Niche

- mau bikin akun tentang apa?
- gimana monetizing nya?
- siapa target market / demografi calon follower nya?
- isi postingannya tentang apa?
- dll

2. Riset. Riset. Riset.

- Bikin daftar: 20 akun sejenis, 20 hashtag yang relevan dengan niche kita, 20 tempat yang dikunjungi target market kita + identifikasi influencer

- Pelajari: profile & bio akun sejenis, konten yg di posting, hashtag yg digunakan, jam posting, caption yg engaging, growth stretegiy (cross promote, giveaway, contest, dll)

3. Setup profile IG cantik

- pilih username yg jelas, brandable & mudah diingat
- profile picture menarik
- nama instagram teroptimasi dengan kata kunci
- bio menarik dan ada ajakan utk follow

4. Ubah jadi profile business supaya dapat insights

5. Konten

- langsung isi 25 post pertama dalam 1 hari
- selanjutnya post 5-10 post per hari
- usahakan post konten yg populer/viral
- perbanyak post video
- klo bisa bikin cover/thumbnail video sendiri lebih bagus => gunakan teknik clickbait:

=> yudhis-adi-nugroho/teknik-menulis-headline-ini-bikin-orang-kebelet-nge-klik

6. Caption yg menarik

- informatif / bermanfaat / emosional / bikin penasaran
- mengundang komentar => gunakan kalimat tanya / ada ajakan tag teman di komentar
- mengandung ajakan follow => mention akun kita sendiri di komentar
- ajakan untuk save & share
- bila repost: wajib mention pemilik konten asli

7. Hashtags

- wajib pake hashtag
- post yg ada hashtagnya dapet jangkauan 12% lebih tinggi dibanding tanpa hashtag
- harus benar2 relevan dengan konten
- kombinasikan hashtag besar (juta), sedang (ratus ribu), spesifik (puluh ribu)
- gunakan fitur +related hashtag virol => pilih lagi hashtag yg bener2 relavan & buang yg ga relevan
- sebaiknya gak maksimalin 30 hashtag. cukup 9-15 hashtag dan bervariasi (jangan itu2 saja) => biar gak kena shadow banned
- atur hashtag yg rapi, di akhir caption. di taro di first komen juga boleh. tetap terindex oleh IG.

8. Jam posting
- jeda antar post minimal 1 jam
- posting di jam aktif follower => cek insights
- umumnya di jam istirahat dari aktifitas: jam 12, jam 15, jam 17, jam 19-22 (bisa beda2 tergantung niche dan demografi follower)

9. Growth strategy

🔥 0-100 followers

- fase ini terberat karena orang cenderung gak mau follow akun baru yg followernya masih sedikit. kunci: konsisten & sabar.
- share ke FB / akun social media lain,
- invite teman2 di FB utk follow
- grab attention dgn komentar yg relevan di postingan orang yg hashtag nya sesuai dengan niche kita
- cross promote dengan akun IG sendiri => mention akun di bio akun IG lain atau di caption setiap post di akun IG lain

🔥 100-1,000 followers

- percepat dengan bot like (chrome extensions: everliker) danbot folllow gratis: combin dot com
- di fase ini mungkin follower yg datang bukan akun real, kebanyakan bot / akun online shop. biarkan aja => manfaatkan utk nambahin angka follower
- bila punya database kontak (email list, whastapp, dll) / customer => ajak database kontak / customer ajak utk follow dengan gimmick (misal ada konten bermanfaat di posting di IG, dapet diskon bila follow IG, dll)
- Konsisten posting yg menarik => orang follow akun kita karena kontennya

🔥 1,000 - 10,000 followers

- tetap jalankan strategi 0-1000 follower, plus:
- posting konten dengan caption2 yg mengajak follower share utk tag teman di komen
- bikin giveaway / kontes dengan syarat wajib follow dan tag teman di komentar
- boost post giveaway / kontes / yg banyak tag temannya dengan IG ads
- tetap konsisten & sabar

🔥 10,000 - 100,000 followers

- tetap jalankan strategi 1,000-10,000 follower, plus:
- matikan bot like dan follow => udah gak berguna. Di fase ini kita fokus pertumbuhan exponensial. Klo pake bot pertumbuhannya linier.
- kontak akun IG lain yg setara followernya utk cross promote / shout for shout
- bikin geng powerlike (akun2 sejenis yg followernya setara dan saling nge-LIKE post2 terbaru 1 sama lain) => biar viral di explore
- fokus posting konten2 viral yg mengundang interaksi
- di fase ini kecepatan pertumbuhan follower akan terasa terbang mengudara ✈️

Semoga bermanfaat & Sukses semuanya

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Menambah Following"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

dedicated server indonesia , web hosting terbaik di indonesia

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :

 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square