Cara Nuyul Shortlink Receh via Termux Android - 3xploi7 BuG

Cara Nuyul Shortlink Receh via Termux Android

Cara Nuyul Shortlink Receh via Termux Android - Hello gays kali ini kami mau share tool Trex apa sih trex itu? Jadi trex itu tools buatan ane yang fungsinya buat nganu web shortlink atau web yang mengasikan uang/pulsa (tau sendiri lah anu itu apa) pokoknya tool ini rekomended banget buat kalian pemburu receh .

Nuyul Shortlink Receh via Termux Android adalah cara mudah untuk mengisi kantong Anda.

Sejak awal era internet, URL memainkan peran utama dalam berbagi halaman web.

Selain itu, di era internet yang terus berkembang sekarang, situs-situs seperti Twitter dan situs web sosial utama lainnya memiliki URL pendek Untuk menampilkan link dengan cara yang lebih indah dan ramah pengguna.

Oleh karena itu, sekarang sebagai mengambil keuntungan, layanan pemendek URL mulai bermunculan dengan maksud untuk menghasilkan lebih banyak uang.

Selain itu, situs web pemendek URL memungkinkan Anda untuk mendapatkan uang saat Anda menggunakannya untuk mempersingkat URL yang panjang.

Dengan menggunakan Layanan Shortening URL atau Situs Web, Anda dapat memperoleh uang secara online dengan mempersingkat URL panjang dari berbagai situs web. Bagian terbaiknya adalah Anda tidak memerlukan keterampilan teknis apa pun. Selain itu, tidak wajib memiliki blog atau situs web apa pun. Namun, jika Anda memilikinya, itu akan menjadi bonus untuk Anda.

URL singkat dapat diposting di blog atau situs web Anda. Anda juga dapat memposting URL singkat di forum serta platform jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Google+ atau di mana saja. Setiap kali pengunjung mengklik URL singkat Anda, sejumlah uang akan dikreditkan ke Akun Pemendek URL-nya. Jadi, ada potensi pendapatan dari setiap klik.

Cara Nuyul Shortlink Receh via Termux Android

Cara Nuyul Shortlink Receh via Termux Android 
Pertama-tama kalian harus punya aplikasi Termux (download di play store)

Kemudian buka aplikasi termuxnya dan ketik / copas..
apt update && pkg update && pkg install php && pkg install curl && termux-setup-storage
Nanti kalau ada perintah suruh lanjut keti aja (Y) lalau enter, dan kalau ada perizinan penyimpanan izinkan aja..

Kalau langkah diatas sudah, lanjut step intalasi toolnya, ketik/copas di Termux..
cd /sdcard && mkdir trex && cd trex && curl -o "trex.php" http://oasao.tk/trex.txt
Kemudian ketik
ls
Lihat ada file "trex.php" atau tidak kalau ada selamat anda berhasil install trex, tetapi coba jalankan script nya karena biasanya scriptnya korup karena internet yang tidak stabil, cara jalanin nya seperti ini

php trex.php
Kalau muncul seperti gambar dibawah ini maka kamu sudah bisa menggunakan tool trex 😋


Penggunaan
Tool tidak akan lengkap fungsinya jika tidak digunakan 😁, ok lanjut

Untuk saat ini perintah yang bisa hanya "!visit" fungsinya apa? Fungsinya adalah untuk mengunjungi webnya untuk di anu 😅

Cara pakenya?
Setelah script jalan ketik

!visit
webtarget.com/UrlKamu 
Nanti kalau webnya support di anu dia akan ada taks lagi, isi taks sesuai perintahnya, lalu enter

Kalau dah jalan proses anunya lihat respon nya, biasanya respon berupaya teks "Failed" atau "Succes" kalau dah ada respons buruan kalian on off mode pesawat untuk ganti IP


Penutup
Ok sampai situ aja tutorial saya kalau ada pertanyaan silahkan bertanya di Facebook page

FAQ
Pertanyaan yang sering diajukan

Q : Web yang support di anu apa? A : untuk saat ini hanya shortid.co shtme.co fileku.co linkduit.mobi, untuk kedepannya mungkin akan kami tambah..
Q : kok ane gagal terus pas impresi? A : coba cek koneksi internet, atau ganti kartu (saya pake Indosat lancar)..
Q : bisa minta script unlocknya? A : gk bisa 🤣..

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Store 3xploi7 : Disini
— Survey Dollar : Disini