Download Scraper Tokopedia Bukalapak Shopee Bebas Pakai Gratis - 3xploi7 BuG

Download Scraper Tokopedia Bukalapak Shopee Bebas Pakai Gratis

Download Scraper Tokopedia Bukalapak Shopee Bebas Pakai Gratis - Istilah "dropshipping" mulai populer pada tahun 2006 ketika AliExpress menjadi populer di Amerika Serikat dengan diluncurkannya toko e-commerce Cina. Saat itu banyak orang tidak tahu apa itu dropshipping. Banyak orang berpikir dropshipping adalah peluang bisnis yang bagus. Jika Anda tidak tahu apa itu dropshipping, inilah dasar-dasarnya ... langsung scroll aja ke bawah

Misalnya dropshipping membeli persediaan langsung dari pabrik dan menyimpannya di gudang mereka. Sebagai klien dari perusahaan dropshipping, mereka memungkinkan Anda untuk menjual produk apa pun yang mereka miliki. Jika Anda menjual sesuatu, Anda membayar dropshipper untuk produk plus pengiriman, dan mereka mengirimkannya kepada pelanggan Anda untuk Anda.

tools scraper marketplace gratis - Dropshipping adalah model manajemen rantai pasokan di mana pengecer tidak perlu khawatir mengelola persediaan mereka sendiri. Mereka dapat dengan mudah mempromosikan produk pemasok dan mendapat komisi tanpa harus beli barang dulu,

Jadi kita jualin produk orang lain. Dengan  menggunakan scrape tokopedia bukalapak shopee gratis maka akan memudahkan anda

Dropshippers bekerja sebagai pemasok perantara dan pelanggan. Mereka mentransfer pesanan ke pemasok sambil menjaga jumlah tertentu sebagai komisi, yang kemudian mengirimkan produk dari gudang ke pelanggan.

Kelebihan Dropship :

Skalabilitas: produk yang baru dengan cepat tanpa menanggung beban pemesanan dalam jumlah besar dan tanpa takut mengalami kegagalan

Biaya awal yang rendah: Anda dapat mulai menjual tanpa banyak investasi awal karena Anda tidak perlu membeli produk

Aktifkan ekspansi ke pasar baru: Kadang-kadang mendapatkan produk melintasi batas internasional bisa mahal dan menantang, tetapi jika Anda bermitra dengan pemasok yang berlokasi strategis, Anda sering dapat mengakses penawaran produk yang sama atau serupa dan mengirimkannya dengan cepat. Ini memungkinkan Anda untuk menguji pasar dan memvalidasi jika suatu produk tertentu layak diimpor

Cara Dropship Shopee Tokopedia Bukalapak Scraper Gratis

Mengurangi biaya: Setiap kali Anda perlu menyentuh suatu produk dalam rantai pasokan, ada biaya yang terkait. Layanan pengiriman laut, Operasi Pelabuhan, Layanan LTL dan FTL, dan karyawan gudang semuanya ditambahkan ke dalam Harga Pokok Penjualan. Seringkali, Anda akan menemukan bahwa persentase dari penawaran produk Anda akan menjaring margin keuntungan bisnis yang lebih tinggi jika jatuh dikirimkan.

Inventaris yang hampir tidak terbatas: Salah satu alasan utama industri kapal drop ada adalah untuk membantu pengecer dan pemasok memerangi distorsi persediaan: masalah 800 miliar dolar atas kelonggaran stok berlebih dan rak yang tidak tersedia. Dengan memanfaatkan inventaris lebih lanjut di rantai pasokan, secara teoritis Anda dapat memperoleh akses ke inventaris yang sebenarnya tidak terbatas.

Cara Scraper Tokopedia Bukalapak Shopee Bebas Pakai Gratis

Alat dan Bahan :

1. Akun seller shopee
2. Software untuk scrape dan download

[ + ] Software :

1. Install chrome
2. install vc++ 2010 redist :
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555 

3. Download dan extract file zip di link dibawah ini.
Download aplikasi dengan versi paling tinggi :
Note : Aplikasi scrape trial hanya bisa untuk scrape 200 produk dalam waktu 7 hari

[ + ] Tutorial Scrape

1. Download dan install software nya lalu buka software yang scrape dulu

2. Login ke softwarenya pertama daftar dulu diDisini

3. Bikin folder buat nyimpen data scrape kalo gw di Document trus bikin folder shopee

4. Buka Softwarenya - > Klik Setting - > Folder Download di isi folder yang udah dibuat tadi - > Centang Copy Title To Desc

5. Klik Add Product - > Trus Klik Grab Link - > pilih link toko shopee - > Isi linknya - > Isi limit halamannya - > Lalu grab link - > Save

6. Start Scrape

[ + ] Tutorial Upload

1. Setelah buka software lalu login seperti biasa

2. Setting sesuai keinginan pasti sudah jelas atau yang bingung bisa lihat ss

3. Set File Upload - > Pilih file yang download

4. Klik Login to MP / Site - > pilih yang shopee - > isi Akun Shopee mu dan masukan OTP

5. Klik Start Upload

Tools Scraper Khusus Shopee

Ini Python, cara pake script python ? cek google

scriptnya :

import requests as req
from bs4 import BeautifulSoup as bs
import json
import time as tm
from colorama import init,Fore
import csv


init()
headers ={
 'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/78.0.3904.87 Safari/537.36',
 'Accept': '*/*',
 'Sec-Fetch-Site': 'cross-site',
 'Sec-Fetch-Mode': 'cors',
 'Accept-Encoding': 'gzip, deflate, br',
 'Accept-Language': 'en-US,en;q=0.9,id;q=0.8',
 'Cookie': '_gcl_au=1.1.1805060871.1573050834; csrftoken=o2vL1uM6rjqnZeoF8DL1TvxV3UTNEQ0Q; SPC_IA=-1; SPC_EC=-; SPC_U=-; SPC_F=mLEuEMmtcbYOuxFXoeu1LhVm3sVPaYWI; REC_T_ID=764ae7e6-00a2-11ea-9518-ccbbfe5deb6f; SPC_SI=y19ecj3o4kc4z755mc14k0ogtct4bjro; REC_T_ID=76a057eb-00a2-11ea-95e2-ccbbfe5d5dc7; welcomePkgShown=true; _ga=GA1.3.507803947.1573050840; _gid=GA1.3.1036868182.1573050840; SPC_RW_HYBRID_ID=53; language=id; AMP_TOKEN=%24NOT_FOUND; REC_MD_20=1573055624; SPC_T_IV="qqYfP57NxFROEOr2gCk2rQ=="; SPC_T_ID="rhIBTy5XHQDYjc2Be34aQnc37c2A7D7Zpl7wBBUHzrzsdUsyH4jTMpS65f8G+Q0+EqhDmGdQyJmUfZSx0zt35b3s5q1OHlgbwNoHlrjbXZU="'

}

def time(sec):
 tm.sleep(sec)
def curl(keyword,headers):
 return req.get('https://shopee.co.id/api/v2/search_items/?by=relevancy&keyword='+keyword+'&limit=100&newest=0&order=desc&page_type=search&version=2',headers=headers)

def get(item,shop):
 return req.get('https://shopee.co.id/api/v2/item/get?itemid='+item+'&shopid='+shop)


print (" ##########################")
print (" #                        #")
print (" #        Insomniac       #")
print (" #                        #")
print (" #                        #")
print (" #                        #")
print (" ##########################")
try:
 print(' Cuma GET 100 Items')
 keyword = input(' Search keyword : ')
 print(" Searching "+ keyword + " on shopee")
 p = curl(keyword,headers)
 barangs = json.loads(p.text)
 items = barangs['items']
 time(4)
 file = open('Supi.csv','w') # w untuk write/mengganti data sebelumnya 
                                # a untuk menambah data tanpa menghapus data sebelumnya
 writer = csv.writer(file)
 writer.writerow(['Nama Barang', 'Item ID','Shop ID', 'Harga'])
 for item in items:
  itemid = str(item['itemid'])
  shopid = str(item['shopid'])
  infoses = get(itemid,shopid)
  infos = json.loads(infoses.text)
  info = infos['item']
  print(Fore.GREEN + "[+] " +Fore.YELLOW + info['name'])
  print(Fore.GREEN + "[+]" +Fore.YELLOW, info['itemid'])
  print(Fore.GREEN + "[+]" +Fore.YELLOW, info['shopid'])
  print(Fore.GREEN + "[+] " +Fore.YELLOW+"Rp", str(info['price_max'])[0:-5],"\n")
  writer.writerow([info['name'], info['itemid'], info['shopid'],str(info['price_max'])[0:-5]])
  time(1)
 file.close()
except:
    print(" There was an error!")

Setelah itu tinggal di share di snap wa / stories instagram / facebook / grup facebook

Sekian artikel mengenai Cara Dropship Shopee Tokopedia Bukalapak Menggunakan Software Scraper semoga bermanfaat

Dropshipping adalah metode yang tidak memerlukan untuk menyimpan produk. Sebaliknya, toko menjual produk, dan meneruskan pesanan penjualan kepada pemasok pihak ketiga, yang kemudian mengirimkan pesanan ke pelanggan.

dropshipping bukanlah skema untuk kaya secar cepat.

Anda menjual barang orang lain dan mengambil potongan untuk diri sendiri - tetapi ketika Anda memperhitungkan semua kelemahan, hambatan, dan manajemen sehari-hari, itu jauh dari mudah.

Ketika Anda menggunakan dropshipper, Anda membayar untuk kenyamanan karena tidak harus berurusan dengan inventaris sendiri. Biasanya Anda akhirnya membayar lebih banyak untuk produk yang Anda jual dan banyak kali Anda harus membayar biaya pengiriman & penanganan tambahan, biaya dropship, dan mungkin biaya keanggotaan bulanan hanya untuk menggunakan program mereka.
Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini