Cara Membuat Auto Tweet Sendiri Dengan Mudah - 3xploi7 BuG

Cara Membuat Auto Tweet Sendiri Dengan Mudah

Cara Membuat Auto Tweet Sendiri Dengan Mudah - autobase adalah - cara pasang auto tweet - twitter pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan tutorial kepada kalian semuah yaitu cara membuat auto tweet sendiri dengan kata kata bijak romantis ataupun fakta dengan mudah. Di sini auto tweet nya bukan dari twttrfeed tetapi di sini kita mencoba membuat sendiri dengan menggunakan script yang telah kami sediakan dan sampai saat ini masih berfungsi dan telah kami coba berhasil 100% .

 Untuk membuat auto tweet sendiri yg sebenarnya sangat mudah sekali kita hanya membutuhkan sebuah script untuk membuat sebuah sistem agar auto tweet ini bisa berjalan dengan lancar. Auto tweet tweet terus sebenarnya sudah tenar dari jaman 2013 hingga 2014 di mana pada saat itu twitter sedang naik naik nya dan banyak orang orang yang ingin memperbanyak tweet dengan menggunakan auto tweet.

Di sini untuk membuat auto tweet itu banyak sekali jenisnya. Ada auto tweet dari berita ada auto tweet dari twttrfeed ada auto tweet dari kata kata romantis dan ada juga auto aktif dengan ngeRetweet dan mengirimkan ke dm. Dengan banyaknya jenis auto tweet tersebut di sini untuk membuat auto tweet itu banyak sekali jenisnya. Ada auto tweet dari berita ada auto tweet dari twttrfeed ada auto tweet dari kata kata romantis dan ada juga auto aktif dengan ngeRetweet dan mengirimkan ke dm. Dengan banyaknya jenis  auto tweet tersebut maka beberapa AutoTwitt itu digunakan secara berdasarkan fungsinya masing masing.

Apabila Anda memiliki sebuah akun twitter untuk sharing Link website anda atau sebagai media  informasi maka anda bisa mengirimkan tweet dari berita Website dengan menggunakan twttrfeed. Selain itu ada juga AutoTwitt untuk para Selebtwit di mana isi tuitnya itu merupakan bisa kata kata bijak kata kata romantis ataupun kata kata berupa fakta. Nah semua itu tergantung dari apa yang anda inginkan.

 Tetapi di sini kami ingin memberikan tutorial mengenai cara membuat atau aktif dengan menggunakan kata kata bijak atau romantis yang semua bahan nya telah kami siapkan. Tentunya untuk menggunakan atau membuat otot tweet ini Anda harus mempunyai atau mendaftar terlebih dahulu hosting gratis sebagai media nya dan untuk bahan scriptnya akan kami sediakan nanti di kelompok bahan.
Cara Membuat Auto Tweet Sendiri kaat bijak

 Di scriptnya nanti akan ada beberapa file nya itu pertama Anda harus Mang aplikasikan aplikasi twitter for developer di mana untuk membuat sebuah Twitter oauth  Yang berfungsi sebagai penghubung antara hosting file anda dengan tweet yang akan dikirimkan sehingga Tuli tersebut bisa muncul di Beranda twitter Anda. Lalu bagaimana cara membuatnya berikut ini tutorial ny beranda twitter Anda. Lalu bagaimana cara membuatnya berikut ini  cara membuat auto tweet sendiri dengan kata kata bijak romantis atau fakta.

Cara Membuat Auto Tweet Sendiri Dengan Mudah

 Bahan
 Hosting gratis
 script auto tweet klik di sini

 Tutorial
*Buat Akun Developer Apps Twitter : Lihat Disini  ( Tutorial no 1 - 4 aja ) | INI WAJIB BIKIN
*Masukan script auto tweet ke Hosting :

1. Silahkan daftar hosting gratis disini
2. Kemudian upload script auto tweet tersebut ke
Kelola Website > Website Manager > File Manager > Unggah File Sekarang
3. Setelah terupload, klik kanan pada zip kemudian Extrack

*Edit Script Auto Tweet :

Edit bagian :

Cara Membuat Auto Tweet Sendiri Dengan Mudah

Consumer Key
Consumer Secret
Acces token
Acces token secret
( Sesuai Akun Developers Apps Twitter Anda

Status.txt buat isi tweetnya

Kalo semua dirasa udah bener, tinggal jalanin :
Sitekamu.com/tweet.php
Terus, biar jalan otomatis, pasang web kamu di cron-job.org

Tentunya mudah sekali menggunakan atau membuat atau tweet ini anda tinggal mengedit script yang ada di dalamnya gampang sekali  tentunya apabila anda telah berhasil maka nanti akan muncul sebuah tulisan apabila anda mengeksekusi file nya maka akan muncul tulisan berhasil. Silahkan cek timeline.

 Dan di sini anda bebas untuk menambahkan tweet di status.txt dan atau mungkin mengganti file tersebut dengan data yang baru. Anda juga bisa mengedit via mana twitte Dan di sini anda bebas untuk menambahkan tweet di status.txt dan atau mungkin mengganti file tersebut dengan data yang baru. Anda juga bisa mengedit via mana  dwi tersebut akan dikirim misalnya twitter for you twitter for iPhone untuk tutorial di telepon iPhone bisa klik di sini .

 Oke itu cara membuat auto tweet sendiri dengan mudah semoga dengan adanya tutorial ini bisa membantu Anda untuk membuat auto tweet sendiri dengan kata kata bijak ataupun kata kata romantis. Apabila ada sesuatu yang error atau tidak bisa dijalankan maka Anda bisa berkomentar di bawah. Dan apabila anda punya trik atau tutorial lainnya seputar AutoTwitt anda bisa ber diskusi di grup Facebook kami. Sekian dan terima kasih

Masih gk ngerti ? silahkan chat digrup

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Membuat Auto Tweet Sendiri Dengan Mudah"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

dedicated server indonesia , web hosting terbaik di indonesia

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :

 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square