Cara Mendapatkan CC Extrap + Checker Live Die - 3xploi7 BuG

Cara Mendapatkan CC Extrap + Checker Live Die

Cara Mendapatkan CC Extrap Live + Auto Checker Live Die, cara extrap voucher, cc extrap checker, sayapro, cc indonesia fresh - hello 3xploi7er, Pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan tutorial kepada kalian semua yaitu cara mendapatkan dan menggunakan cc Extrap live Dan scanner auto cheker live orde. Cc merupakan kepanjangan dari kartu kredit. di mana banyak para pengguna bawah tanah yang suka mendapatkan dan ingin mempergunakan cc ini dengan mudah tetapi pada nyatanya untuk mendapatkan cc Extrap ini tidak semudah apa yang dibayangkan

 kecuali kita memiliki sebuah tools untuk mendapatkan cc Extrap ini dan di lengkapi dengan script autocheker live or die. CC merupakan kepanjangan dari kartu kredit di mana banyak para pengguna bawah tanah yang suka mendapatkan dan ingin mempergunakan cc ini dengan mudah tetapi pada nyatanya untuk mendapatkan cc Extrap ini tidak semudah apa yang dibayangkan kecuali kita memiliki sebuah tools untuk mendapatkan cc Extrap ini dan di lengkapi dengan script auto cheker live or die.

Cc Extrap merupakan salah satu metode untuk mendapatkan sebuah kartu kredit atau cc tanpa harus melakukan spaming. Untuk mendapatkan cc biasanya orang menggunakan dua metode yang pertama yaitu dengan metode spaming dan yang kedua dengan metode Extrap cc. Untuk menggunakan metode spaming tentunya membutuhkan bahan yang lebih banyak dan komplit dibandingkan kita menggunakan metode Extrap  cc. Sedangkan apabila kita hanya menggunakan metode Extrap cc  maka tidak memerlukan bahan yang banyak untuk melakukan metode tersebut di sini kita hanya Membutuhkan script cc Extrap dan auto cheker.

Banyak dari para cardingman  Yang sudah pensiun karena metode itu sekarang sudah banyak yang susah untuk dilakukan karena banyak orang orangnya sudah paham metode tersebut sehingga banyak orang yang berhati hati untuk memasukkan datanya .  Di sini kita akan membahas lebih khusus pada Extrap dan cara cheker Live Die

Script ini sepertinya tidak bisa dijalankan untuk pengguna Windows tetapi bisa diusahakan sendiri anda harus menginstal sebuah software namanya XAMPP. Untuk menjalankan sebuah script cc Extrap ini. Karena untuk menjalankan cc Extrap ini Anda membutuhkan program PHP. Di sini kami sudah mencobanya lewat Linux dan hasilnya berhasil .

Cara Menggunakan CC Extrap & Auto Checker Live Die

Tetapi apabila anda juga ingin menggunakan script ini di Android maka cobalah anda menggunakan Termux untuk menjalankan script ini

Cara Menggunakan CC Extrap & Auto Checker Live Die

Extraper CC & Auto Check Live or Die CC
clone, php run.php
Bisa pake Linux / Windows / Termux

Linux: auto bisa

Windows:
1. Install XAMPP dulu ya ( next next aja)
2. Kemudian download script disini 
3. Kemudian setelah di download di extrak dan masukan ke folder bebas
C:\xampp\php\folderbebas
4. Copy cmd masukin jadi satu

Cara Menggunakan CC Extrap & Auto Checker Live Die

5. buka cmd
6. jalanin php run.php

kalo windows gak bisa pake linux / termux
Termux :
pkg update && pkg upgrade
pkg install git php curl
git clone https://github.com/zelsaddr/CC3XTR4PER.git
cd CC3XTR4PER
php run.php
*Note: Tiap ada masalah di Termux kan ada kalimat erronya tuh
nah kopas ke google nanti kalian bakal nemu solusinya.

untuk menggunakan cc extrap bisa bebas utk apa aja asal LIVE
kalo die berarti gak bisa
daripada cape ke web checker cc buat liat live or die  yekan bolak balik buka web mulu hehe

Result file ada di folder yang sama dengan format :
result-binyangdiinput.txt

Sekian artikel mengenai cara mendapatkan cc Extrap dan auto cheker Live or die.Dengan menggunakan script ini akan mempermudah Anda untuk mendapatkan cc secara gratis tanpa harus membuat atau menyiapkan bahan bahan yang repot ini merupakan salah  satu metode termudah yang bisa dijalankan oleh banyak orang. Methode ini merupakan sama seperti metode brute-force. Yaitu mencoba dengan banyak kesempatan dan tentunya untuk menggunakan tersebut balik lagi harus menggunakan script yang canggih.

Apabila anda sudah mendapatkan banyak cc dari Extrap maka bisa kali dibagi bagi sama yang lain.

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan CC Extrap + Checker Live Die"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Survey Online Dibayar Dollar Here