Cara Menggunakan Psiphon Pro Untuk Internetan Gratis - 3xploi7 BuG

Cara Menggunakan Psiphon Pro Untuk Internetan Gratis

Cara Menggunakan Psiphon Pro Untuk Internetan Gratis - Untuk setting apn di hp gua bikin sendiri (dapet dari gugel)
Kalian bisa liat dan ngubah apn kalian di setting hp kalian masing masing yha~
(tinggal di copas aja ini)







Nah, kalo udah kalian bikin apn sama download psiphon nya (perlu diketahui, psiphon pro adalah aplikasi vpn yg berbeda dari vpn yg lain)
Kalian bisa ngikutin settingan optionnya ini ya~
(pencet yg more options sama aktifin tunnel whole device)






Kalo udah selesai tinggal save (savenya itu auto ya jadi tinggal di back aja udh nge save settingannya), terus di start aja~~~~~
((WORKED ON HONOR 7S // *ND*S*T))


PERLU DIINGET LAGI YA~ KALO PSIPHON PRO INI APLIKASI VPN DAN KALIAN YG GA TERLALU PERCAYA DENGAN KEAMANAN VPN TIDAK DISARANKAN UNTUK MEMAKAI VPN INI YAA

Btw yg make cara ini udah banyak ya dan tutorialnya juga banyak banget di google maupun yutub, JADI BUKAN GUA YG NEMUIN CARA INI YHA KLEAN KLEAN

Yg udah work comment aja oq oq
(btw itu settingan apn sebenernya buat nambahin kecepatan mbps paket unlimited klean, biar nonton yutubnya lancar hwhwhw)

kalo mau nyoba work atau ngga nya kuota internet kalian harus gaada ya alias ga punya kuota internet apapun (kecuali kuota chat yg emng dari awal udh free)

Karena banyak yg nanya ini vpn nya harus terus dinyalain kalo mau internetnya jalan, dan juga CARA INI BIASANYA DIPAKE KALO BUAT KEPEPET GAPUNYA KUOTA INTERNET YAA~, karena yg namanya vpn itu boros baterai~ tapi kalo mau dipake terus gapapa kok gaada yg ngelarang hehe

Ok karena banyak yg gapaham apnnya gimana...
Jadi... Apn nya itu harus buat sendiri (pencet yg tanda +) , apn yg ori gaboleh di ganti ganti...

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menggunakan Psiphon Pro Untuk Internetan Gratis"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Survey Online Dibayar Dollar Here