Cara Meningkatkan CPC Adsense Blog Indo Dijamin Tinggi - 3xploi7 BuG

Cara Meningkatkan CPC Adsense Blog Indo Dijamin Tinggi

Cara Meningkatkan Nilai CPC Adsense Blog Indo Tinggi, meningkatkan bpk adsense blog - Google AdSense adalah salah satu cara untuk memonetisasi situs web Anda. Tetapi, mungkin anda tidak mendapatkan penghasilan sebanyak yang Anda inginkan. Berikut adalah beberapa cara yang dapat membantu Anda meningkatkan cpc / bpk Google AdSense Anda.

Ini adalah cara sederhana untuk meningkatkan penghasilan AdSense situs web Anda. Sebenernya Semakin banyak pengunjung situs web berarti semakin banyak oran.g akan melihat iklan di dalamnya. Ini berarti akan lebih banyak kemungkinan orang mengklik iklan

Biaya per klik (BPK) adalah jumlah yang dibayarkan Google untuk klik tertentu yang dihasilkan pada iklan di situs web Anda. CPC / BPK ini tidak konstan dan dapat bervariasi tergantung pada berbagai faktor.. Bpk tergantung pada jumlah uang yang dibayarkan oleh pengiklan. Semakin tinggi mereka membayar, semakin tinggi pula penghasilan publisher

Google menampilkan iklan berdasarkan topik situs web Anda, yang dilihat dari kata-kata (atau keyword) yang ditemukan di sana. Jadi, sangat penting bagi Google untuk memahami dengan benar apa yang dibicarakan situs web Anda.

Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah memilih niche yang bagus untuk situs web Anda. Misal yang berkaitan dengan pemasaran internet, pengembangan web, keuangan, permainan, dan kesehatan, dll. BPK tinggi karena  keyword yang terkait dengan tema / nice ini cukup baik. Tapi beberapa nice seperti pendidikan memiliki bpk yg rendah

Experimen keyword adalah kunci untuk meningkatkan BPK AdSense., berikut ini adalah beberapa tips penelitian keyword untuk Anda.

Cara Meningkatkan CPC Adsense Blog Dijamin Tinggi

Banyak Pertanyaan yg Muncul di benak para publisher,, CPC saya kok kecil, he kok CPC itu gede , CPC aku kok turun dll..

Cara Meningkatkan CPC Adsense Blog Dijamin Tinggi

apa sih yg mempengaruhi nilai CPC dan bagaimana dan kenapa ?

PATOKAN NILAI CPC 

Untuk Meningkatkan Nilai CPC Adsense Sebenar nya simple.. patokan CPC kita itu dari Sekian/Berapa Budget para advertiser Google ads/adword,, TOS nya.. Publisher menerima 68% dr Budget CPC Pengiklan...

Nah paham kan.. Mengapa jika buka Dasboard adsense mengapa di setting/pengaturan-akun-informasi akun ada ket 68% Bagi Hasil Penayang

jika pengiklan adword pasang nilai klik atas KW yg di bidik Rp.1000 per klik maka CPC bagi publisher ituRp. 680

cpc kw adword Rp. 1000 rupiah

CPC Adsense 1000 x 68% = Rp. 680

42% untuk mbah google = Rp. 420

Di sini berlaku Per 1000x Tayang,, dan dari konversi ini yg mengubah CPC dari jam 00 - 07 lalu 07 - 23 .. rekap Akumulasi nya pada jam 23.00 ... itu lah sebab mengapa kadang cpc kita di jam 01.00 tinggi tiba" saat pagi atau siang malah turun ,, ya siapa yg mau nonton iklan kita d jam istrahat atau tidur.., kan ada demo Geo nya, ngga seperti Bid lelang fb ads yg bisa lebih murah jika CTR yg di Iklan kan naik..

NILAI CPC

cara meningkatkan cpc adsense blog - Bagi yg sering riset KW akan muncul reach atau Jangkauan,, semakin Luas/besar jangkauan KW tersebut maka semakin mahal nilai CPC nya.. di adword kan ada fitur nya agar cpc adsense stabil

hanya contoh..

KW car insurance Reach/Jangkaun 1.2 jt CPC 18,9 $
maka nilai dasar cpc per klik nya 68 % x 18.9 $ = 12,8 $
dari angka 12,8 $ lah di bentuk NILAI CPC Per JENIS, BENTUK, UKURAN IKLAN

ada beberapa yaitu

1. iklan video multimedia -TrueView in-stream,discovery, bumper
2. iklan Display Network - native, responsive, link text, gambar
3.iklan Jaringan Penelusuran - CSE

google.lead.double click - cpc rasa sarden
adclick dan DFP dl//
CSE klik rasa paus .. pemain CPA kadang pakai ini

d adword juga ada nilai dr tiap bentuk unit iklan
ukuran banner dan model pun berbeda nilai cpc nya
itu lah sebab mengapa nilai CPC adsense pun berbeda d setiap model, jenis, ukuran nya

banyak pemain blog bule,,, yg ngeluh invalid tinggi,, ya karena nemu yg sarden google.lead.double click ..

tuk blog seo single niche 3 iklan cukup ( qs. Om ian,Miftah ), blog gado" ya 5 unit iklan ( qs. mas jek ) dan blog fb ads selama loading speed blog aman ngga lewat 3 detik agar waktu tayang iklan juga semakin besar ( qs. sawal walker ).. silakan pilih ukuran yg mana yg tepat... lihat nilai ukur nya d adword.. ada kok nilai cpc per bentuk,ukuran iklan.. ok

CARA NAIKAN CPC 

Meningkatkan Nilai CPC Adsense - para pemain FB ads yg memakai HPK Insurance deng artikel SS .. kok cpc ku ngga pernah sampai di angka 12,8 $ ..

sebenar nya sederhana .. saat buka google co.id ngetik car insurance... ngga ada iklan adword yg muncul...coba saat buka google.ca - atau car insurance canada... maka muncul sudah iklan adword nya.. penargetan iklan mereka ke kanada bukan ke indonesia.. itu lah sebab cpc kalian kecil walau pun pakai injek HPK car insurance .. dgn target visitor indo...

mewek dehh...

trus apa ada cara naikan cpc ...ada dong ...salah satu nya .. silakan riset sendiri...

Trik nya simpel Artikel SS pakai HPK bahasa indonesia...
isi hpk mu dengan artikel berbasis berbahasa indonesia .. pendidikan, bisnis.. hotel.... nah silakan cek region indonesia cpc dan reach nya dp adword mu... lalu cek di SEG ketik
KW cari apa ada pengiklan nya apa ngga... klo ada... sikat aja... jgn ragu..

usahakan kontent yg baik walau pun di goreng dikit pakai copywrite atau kopi susu .. hahahhaha :V .. selama ngga merusak opini publik...

rate CPC itu pasti naik turun ..
Jangan Lupa Kata sang Mentor ( qs. Bang Herwanto ) .. CPC langit itu lebih sakti dan membuat Jalan blogging lbh santai...
itu dengan perbanyak berbagi Kebaikan , Sedekah, zakat dll

Rejeki ngga selama nya tentang Cara, Teknik Metode dll..
Rejeki itu juga soal Kuasa Tuhan .. LOA perbaiki hati n mindset.. mungkin apa yg anda Hasilkan masih Terasa Pahit namun Bersyukur lah Kamu Telah Menjalani nya dan Bangga. tetap Semangat dan Rejeki Tuhan dimana mana

-- done 
Beberapa keyword bernilai tinggi dibanding keyword lainnya. Jika Anda menggunakan ini, Anda tidak hanya mendapatkan lebih banyak per klik. Anda juga mendapatkan peluang lebih baik untuk lalu lintas karena keyword ini biasanya lebih sering digunakan oleh pengguna mesin pencari Google.

Anda dapat memperoleh informasi lebih lanjut tentang keyword ini melalui dasbor Google AdSense. Dari sana, Anda dapat melihat berapa banyak pengiklan membayar keyword ini. Anda juga dapat melihat kesulitan untuk mendapatkan peringkat hasil pencarian teratas.

Cara terbaik untuk mencapai keseimbangan antara kesulitan dan harga saat memilih keyword. Tidak akan ada gunanya menggunakan keyword yang membayar tinggi jika hanya akan menghasilkan konten Anda mendapatkan peringkat pencarian yang rendah. Terkadang, yang terbaik adalah mencari keyword yang tidak membayar banyak tetapi akan membiarkan Anda mendapatkan peringkat pencarian teratas.

Kesimpulannya saya hanya akan mengatakan jika Anda mengikuti dan menerapkan 10 tips ini maka Anda pasti dapat meningkatkan penghasilan AdSense Anda dari 30% menjadi 40%. Ini adalah cara yang sepenuhnya legal dan tulus untuk meningkatkan penghasilan Anda dalam waktu singkat. Anda juga dapat mencari keyword AdSense BPK tertinggi dan mengkompilasi satu-dua posting di sekitarnya

Anda dapat meningkatkan penghasilan Google AdSense Anda dengan metode yang disediakan. Namun, segala hal selalu berubah sehingga yang terbaik adalah melacak setiap perubahan pada tayangan dan klik iklan, dan kinerja iklan dan kategori.

Inilah sebabnya mengapa Anda harus menguji dan memeriksa analitik secara teratur. Melakukan hal itu akan membantu Anda melihat peluang untuk meningkatkan pendapatan. Dan, begitu Anda melihat peluang ini, selalu uji dan sesuaikan untuk optimisasi lebih lanjut.

Diharapkan Bagaimana Cara Meningkatkan BPK Adsense / BPK Adsense Cara Meningkatkan Adsense Anda Dapat Mendapatkan Informasi Dan Sekarang Anda Dapat Mencoba Untuk Meningkatkan BPK Anda Sehingga Anda Dapat Mendapatkan Penghasilan Yang Baik Dengan Lebih Sedikit Klik. Jika Informasi Ini Benar Untuk Anda, Maka Silakan Bagikan Di Media Sosial Juga.
Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini