Foto Intan Putri Viral Creepypasta Facebook - 3xploi7 BuG

Foto Intan Putri Viral Creepypasta Facebook

Intan Putri Cerita Foto Viral Creepypasta Facebook - beberapa jam yg lalu gua sempat ngeliat sebuah postingan di grup ,yg muncul di timeline gua
Bagi gua Yg membuat post tsb menjadi menarik ,ya karena isi dari post tsb,yaitu membahasa sebuah berita ,yg di mana berita tsb belum pasti kebenaran ny....

Berhubung netijen di negara +62,mempunyai kapasitas otak di atas rata" ,berita semacam ini dgn cepat ny tersebar luas.....

Mungkin bagi kalian yg belum tau,ataupun penasaran ,ok silahkan disimak kalimat di bawah ini
Apasih isi berita itu?
Isi dari berita itu ,kurang lebih ny seperti ini

"Yang di depan itu udah meninggal 3 Hari Yang lalu,. Yang di belakang itu Arwahnya Intan Putri,.
Intan putri (depan) itu meninggal karna jatuh ke Jurang yang dekat mereka fotoin.
Dan setelah kejadian itu, hp nya juga di temukan, dan pas di cek hp nya, orang² pada salfok sama foto yang di depan dan di belakang ..
Ternyata itu Foto dari arwah intan putri (belakang baju hitam).

Foto Intan Putri Viral Creepypasta Facebook

Identitas : fb acount @ https://www.facebook.com/profile.php?id=100036302274392
Kalian bisa melihat sendiri,mengapa bisa viral
Salah satu ny ya,pp acount tsb sudah di share 9k+


Begini ceritanya

jadi gini setelah aku nonton vidio nya si mereka berempat itu main main kek larilari lah gitu nah habis tu kek main sembunyiaan bru tu coba liat di arah kanan kek ada teguling gtu nah itu dia jatuh cuk pas temanteman nya caricari gada lngsung menyerah itu barutu mereka poto bertiga nah bru si anak itu lngsung nongol dengan keadaan menjadi mayat

Itu yang paling belakang itu udah meninggat katanya waktu foto itu cuma bertiga tapi beberapa hari kemudian fotonya langsung berempat setelah meninggal temennya. Jadi yang paling belakang itu arwahnya. Gw dapat juga info dari creepypasta

Setelah gua membaca isi dari berita tsb ,rasa penasaran gua pun semakin meningkat,hehe 👊😎
gua mulai menggali beberapa sumber mengenai berita ini

*Note : berita ini masih tahap pengembangan informasi selanjutnya Belum dipastikan benar 
Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini
Server Discord Indonesia