Apa itu Convo Killer Artinya ? Ini Contoh Convo Killer - 3xploi7 BuG

Apa itu Convo Killer Artinya ? Ini Contoh Convo Killer

Apa itu Convo Killer Artinya ? Ini Contoh Convo killer, convokiller in indonesian - Convokill, Convo killer - Saya pernah ke seseorang yang merupakan Convo killer beberapa kali. Juga salah satu mantan saya adalah convokill .. Saya tipe yang jika saya bertemu seseorang seperti itu saya juga akan seperti itu ..

tapi yang pasti pada awalnya saya akan memulai pembicaraan, memulai percakapan dengan topik ringan hingga topik acak.

Iya deh yg mau narsis gue jawab di TL. Lo ga jutek sih cuma cuek, paham kan, convokill ya karna cuek itu tadi, staycool ala ala, pantang menyerah, gue cuma nanyain kabar doang sekali langsung bawa bawa x terus, ga banyak tingkah sih, kaya simpel aja orangnya ga ribet

bukanya sombong, idk how to reply ur convokill message, and when i try to build some conversation, u just like "wkwkw" yaudah lah, aku cape

Apa itu Convo Killer Artinya ? Ini Contoh Convo killer

Apa itu Convo Killer Artinya ? Ini Contoh Convo killer

Berasal dari kata 'Conversation' dan 'Kill', dikategorikan sebagai kata sifat yang berarti membunuh percakapan. Pemilik akun yang dikategorikan memiliki sifat ini adalah mereka yang membalas percakapan secara singkat, padat -c-

namun tidak ada tanda-tanda untuk melanjutkan percakapan lagi.

Contoh :
👧Kamu sudah makan?
👦Sudah.
👧Kamu sudah minum?
👦Sudah.
👧Kamu kapan mati?
👦Sudah.

👦adalah convokiller.

It's okay if you're a cold one, but i hope you're not a convokill one. I can be silly, i can be cute, i can be anything more than you imagine! i hope you'll choose me~

I won't be as hyperactive as usual for about a week. If you need something important or maybe you miss me so bad knock my DM or KKT. I'll still do tweeting, but I might be a convokill one.

Baca Istilah Lainnya juga ya : 

Arti Mutual di Twitter ? Apa itu Mutual Artinya
Arti Kata Thread di Twitter Artinya
Arti Kata Humorku Anjlok Receh Dalam Bahasa Gaul
Apa itu Convo Killer Artinya ? Ini Contoh Convo Killer
Arti Ca Pa Fa di Twitter
Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Store 3xploi7 : Disini
— Survey Dollar : Disini