Cara Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai - 3xploi7 BuG

Cara Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai

Cara Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan Cara Mencairkan Dana OVO POINT ke Saldo Rekening Bank untuk Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai  kalian harus mengikuti metode yang ada dibawah ini dengan benar

Salah satu dari sekian banyaknya perusahaan yang berharap memberikan layanan terbaiknya yaitu Ovo yang dimana Ovo ialah sebuah perusahaan keuangan online yang akan bisa memberikan kemudahan pada tiap-tiap orang untuk mengerjakan transaksi dengan sistem pembayaran non tunai. pembayar pake OVO sekarang sedang digemari oleh para milenial.

Pertumbuhan pasar online yang kian meningkat tiap-tiap harinya di Indonesia membikin banyak sekali perusahaan yang berlombaan untuk memberikan sebuah layanan terbaik mereka pada para konsumennya.

Telah banyak pertanyaan ini yang di lontarkan oleh pengguna OVO apakah ovo points bisa di transfer ke ovo cash? Mungkin mereka pikir ovo points dan ovo cash itu sama, padahal betul-betul berbeda.

Metode bayar pake OVO lebih aman dan praktis sebab kau tidak perlu menaruh banyak uang cash di dompet.

Tidak cuma praktis, sistem bayar pake OVO juga punya banyak profit, salah satunya adalah cash back berupa OVO point.

Ovo cash yaitu saldo yang didapat dari hasil top up akun dimana ini dapat dilaksanakan melewati bank transfer, mobile banking, kartu debit, alfamart dan merchant-merchant yang sudah bekerjasama dengan OVO.

Meski ovo points yaitu yaitu point yang didapat dari cashback ketika membeli suatu barang di tokopedia atau daerah lain dimana untuk mendapatkannya diperlukan sebagian prasyarat umumnya.

Ovo sendiri mempunyai banyak sekali layanan yang menarik untuk dapat membikin tiap-tiap orang yang menerapkannya betah salah satunya yaitu layanan Ovo Points.

Dimana Ovo Points sendiri ialah hadiah loyalti yang di berikan Ovo pada penggunanya yang sudah memakai layanan Ovo disetiap kali mereka mengerjakan transaksi diberbagai merchant yang sudah mengerjakan kerjasama dengan Ovo, salah satunya yaitu Tokopedia. Dimana untuk dapat menerima Ovo Points itu sendiri anda semestinya mengerjakan transaksi minimum sebesar Rp 10.000 ribnu rupiah dan anda akan menerima 1 Ovo Points.

Cara Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai

Cara Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai

1. Dipake beli aja di toko sendiri, tapi rekening sama alamat di akalin
- siapin akun kamu yang ovo poitnnya banyak
- kemudian belanja aja di tokopedia milikmu sendiri
- tapi alamatnya jangan sampe sama alias di akalin sendiri ya

2. Jadiin pulsa nanti di convert jadi saldo atm
- kalo ovo points kamu banyak maka bisa
- beli pulsa yang online lebih murah tapi pembayarannya pake ovo point ya biasanya di fb bnyk tuh
- terus jual lagi pulsa itu kalo kamu ingin dapet uang dengan cara convert pulsa ( cari di google )
- metode ini akan mengurangi ovo point asli kamu karena kita butuh convert kan, tapi kan yang menting ovo point nya jadi uang kan daripada sia sia


3. Beli barang tanpa kupon. Jual lagi. Done
- ini hampir sama kayak nomor 1
- pinter pinter akalin

no 1 bug nya masi ada celah jadi jgn dilewatkan ya.

jika ovo cash itu kita peroleh dari hasil top up (dari uang kita) sehingga dapat kita belanjakan untuk membeli barang apa saja termasuk pakaian, pulsa, tagihan pln, kipas angin dan lainnya. Dan yang paling penting yaitu dapat di transfer ke pengguna OVO lain dan ke rekening bank kita sendiri.

Meski ovo points ialah hasil dari promo cashback atau event, jadi semestinya dibelanjakan kembali di tokopedia atau daerah yang telah berprofesi sama dengan OVO. Ngerti kan?

Tidak perlu repot-repot pake kartu, kau cuma perlu men-download aplikasi OVO di smartphonemu.

Sayangnya masih banyak yang belum mengetahui aplikasi pembayaran ini.

Masih banyak yang linglung bagaimana sistem bayar pake OVO yang betul-betul gampang.

.




3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mencairkan OVO Point ke Rekening Jadi Uang Tunai"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Survey Online Dibayar Dollar Here