Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story - 3xploi7 BuG

Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story

Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story - lagu favorit baru Anda di Spotify sekarang mudah untuk membagikan apa yang Anda inginkan atau bagaimana perasaan Anda dengan memposting langsung ke story Instagram dari aplikasi lain.

Cukup tap tombol bagikan di aplikasi Spotify dan konten Anda ditarik langsung ke kamera Instagram. Dari sana Anda dapat mengedit dan menambah story Anda atau mengirimkannya melalui Direct. Anda tidak perlu menghubungkan akun Instagram Anda ke aplikasi lain untuk berbagi dengan Stories.

Dua hari yang lalu saya berharap ada cara mudah untuk mengirim tautan ke musik saya di Spotify dari dalam story Instagram saya. Spotify mengumumkan bahwa Anda sekarang dapat membagikan tautan ke musik apa pun di Spotify sebagai story Instagram! Ini termasuk daftar putar, artis, album, atau lagu individual.

Menambahkan lagu yang sempurna ke cerita Instagram Anda itu mudah. Setelah Instagram dibuka, tap opsi Your Story di kiri atas pada halaman utama aplikasi. Setelah memutuskan hal-hal lain apa yang ingin Anda tambahkan ke story Anda, ambil gambar atau video.

Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story

Jika Anda telah mengikuti langkah-langkah di atas tetapi belum memiliki opsi stiker musik, Anda dapat menggunakan Spotify untuk menambahkan musik. Pastikan Anda memiliki lagu yang ingin Anda tambahkan siap dan sebelum Anda mulai merekam lagu harus diputar.

Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story


1. Pertama aplikasi yang harus kalian punya;
- Spotify
- SwiftKey Keyboard

2. Kedua kalian harus punya background atau foto yang berukuran 9:16. Kenapa 9:16 karna buat Instastories tentunya.

3. Kalo udah punya background atau foto yang berukuran 9:16 bisa dipake langsung

4. Kalo udah , langsung kalian buka Spotify pilih lagunya, terus kalian share ke Instastories.

Jangan lupa kalian kecilin kotak spotifynya dulu, terus kalian geser kebawah/atas sampe mentok gesernya.

5. Kalo udah, kalian masukin gambar yang kalian

Cara masukin gambarnya kalian import dari SwiftKey Keyboard.

Pastiin keyboard kalian sudah berada di Swiftkey Keyboard.

Caranya ikutin gambar yang aku share ini.
1. kalian pilih tanda plus
Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story

2. pilih pinned
Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story
3. create (cari gambarnya kalia tadi, kalo gaada kalian pindahin dulu ke folder screenshot atau download. nanti muncul paling atas )
Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story

Kalo udah kalian masukin background atau foto tadi, kalian perbesar sampe pas terus klik Spotify nya sampe nongol ke atas background, terus kalian sesuaiin. Dan hasilnya kaya contoh yang aku kasih dibawah ini. Udah deh tinggal kalian di share. Ngerti kan?

Gampang kan? Kalo udah bisa buatnya jangan lupa mention gua di Instagram dan twitter. Biar aku bisa liat hasil kalian. Follow juga jangan lupa, jangan mau threadnya aja. wkwk

Kalo ada yang masih bingung, kalian tanya-tanya aja nanti aku jawabin satu persatu. Mungkin segitu aja yang bisa aku share, jangan lupa re-tweet nya biar yang belom tau jadi tau.

Sekian artikel Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story semoga bermanfaat

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mengganti Background Listen on Spotify di Instagram Story"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

seo explanation, online courses on digital marketing, internet marketing classes online

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
 — Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
 — Line Square