Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone - 3xploi7 BuG

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhon - Semua orang suka emoji, tetapi beberapa orang tidak cukup senang dengan cara orang-orang kuning kecil terlihat di hp mereka. Namun, untuk menggantinya, perangkat Anda harus di-root, dan biasanya Anda harus melakukan beberapa prosedur rumit yang akhirnya membuat Hp Anda sulit diperbarui karena ia memodifikasi satu file pada partisi sistem Anda.

Satu hal yang dicintai pengguna Android tentang iPhone adalah emoji mereka. Dengan pembaruan terbaru dari Android, kita melihat emoji tidak disukai oleh sebagian besar pengguna Android. Itu membuat pesan tampak jelek, jadi alternatif terbaik untuk ini adalah dengan menggunakan set emoji gaya iOS. hal Ini dapat dicapai dengan menggunakan metode yang sangat sederhana yang akan diberikan di bawah ini.

Simbol emoji sebenarnya sama di iOS dan Android - disetujui oleh Konsorsium Unicode - tetapi Apple dan desainer Google membuat penampilan yang berbeda untuk setiap ikon. Yang membingungkan, kedua perusahaan itu juga menambahkan dukungan emoji pada waktu yang berbeda

Komunikasi di internet telah banyak berkembang selama bertahun-tahun. aku selalu mencari cara untuk menggunakan lebih dari sekedar teks dalam percakapan teks aku. Dulu, "emotikon" adalah hal yang populer, tetapi sekarang kita memiliki emoji.

Semua produsen Android memiliki desain emoji sendiri. Emoji di Samsung Galaxy S9 terlihat berbeda dari apa yang ada di Pixel 2. Jika Anda ingin mengubah emoji di perangkat Android, ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan.

 di bawah ini adalah metode sangat sederhana dan tidak perlu khawatir jika Hp Android Anda tidak di-rooting

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone

1. Pertama kalian download dulu app MIUI Custom Font Installer, ada di playstore kok

2. Habis itu kalian buka appnya, pilih yang iOS 11, karena yang iOS12 itu gabisa

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone

3. Abis itu kalian tekan set yang ada di plng bawah, setelah itu pilih method 3 (latest)


Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone


Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone
4; setelah itu kalian pilih ok dan langsung ke tema hp kalian, sebelumnya klo kalian ga pernah download tema di hp, kalian coba download dulu ya.

Setelah itu ke tema hp kalian masing2 / theme changernya

5. Abis itu kalian pilih tema yang ada tulisan (Apply me) iOS11, trus kalian tekan terapkan, nah kalo disini emoji di hp kalian tetep sama kalian bisa—

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone
6. skrng gantian coba yang bawah, pokoknya tema mulai ulang.

harus yg ada kata (Apply me)iOS11, habis itu kalian pilih

Udah deh habis itu otomatis keganti sendiri.


Faq :
- fontnya bisa dirubah ke semula ga ya?
Bisa kok

-kalo hpnya dimatiin nanti jadi ngubah ke tema awal ya?
Iyaa

-selain xiaomi bisa ga?
Bisa kok tadi oppo juga ada yg bisa

Anda hanya dapat mengubah penampilannya berdasarkan aplikasi demi aplikasi. Ini berarti Anda hanya dapat mengubah tampilannya ketika Anda menggunakan aplikasi tertentu, tetapi emoji tidak akan berubah pada sistem.

Ada beberapa aplikasi di Google Play Store yang membuat Anda percaya bahwa Anda menggunakan emoji iPhone untuk Android tetapi pada kenyataannya, itu sebenarnya tidak mengubah formatnya dalam pesan Anda dan diterima sama dengan emoji Android

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini