Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iOS Di Xiaomi - 3xploi7 BuG -->

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iOS Di Xiaomi

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iOS Di Xiaomi - Semua orang suka emoji, tetapi beberapa orang tidak cukup senang beberapa emoji yang terlihat di hp mereka. Namun, untuk mengganti emoji itu, perangkat kamu harus di-root (dulu) dan biasanya kamu harus melakukan beberapa prosedur rumit yang akhirnya membuat Hp kamu sulit diperbarui karena ia memodifikasi satu file pada sistem kamu.

Satu hal yang dicintai pengguna Android tentang iPhone adalah emoji mereka. Dengan pembaruan terbaru dari Android, kita melihat emoji di android sendiri tidak disukai oleh sebagian besar pengguna Android.

Itu membuat orang orang ingin menggantinya, jadi alternatif terbaik untuk ini adalah dengan menggunakan set emoji gaya iOS yang mudah. hal Ini dapat dilakukan dengan menggunakan metode yang sangat sederhana yang akan diberikan di bawah ini.

emoji sebenarnya sama semua di iOS dan Android - disetujui oleh Konsorsium Unicode - tetapi Apple dan desainer Google membuat penampilan yang berbeda untuk setiap ikon. Namun, kedua perusahaan itu  menambahkan update emoji pada waktu yang berbeda

Semua produsen Android memiliki desain emoji sendiri. Emoji di Samsung Galaxy S9 terlihat berbeda dari apa yang ada di Pixel 2. Jika kamu ingin mengubah emoji di perangkat Android, ada beberapa hal yang dapat kamu lakukan.

Komunikasi di internet telah banyak berkembang selama bertahun-tahun. Karena aku anaknya bosenan, jadi sering otak atik hp cuma sekedar ganti tema, ganti font, atau ganti emoji. Gatau ini bakal berguna di kalian atau engga, tapi karena aku gabut aja jadi mau share hehe

Buat miui di bawah 10 pake app ketiga ga balik ke default lagi, tapi miui 10 ke atas mau pake app ketiga juga tetep balik lagi ke default kecuali hp udah root.
Aku pertama kali pake xiaomi langsung kebagian miui 10, jadi so sad kalo apply emoji ios bakal balik default

Akhirnya muncul miui 11 dan aku langsung update. Awalnya ga suka karena pas awal tema pada ga tersedia, terus mikirnya makin gabisa pake emoji lain selain emoji andro. Tapi akhirnya aku bisa pake emoji ios hehe, di bawah ini adalah metode sangat sederhana dan tidak perlu khawatir jika Hp Android kamu tanpa di-root

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone

Cara Simple :

1. Pertama, kalian ke setelan dulu.
2. Di setelan kalian bakal nemuin general (kalo di tema default namanya 'setelan tambahan')
3. Terus ubah lokasi ke india
Ini aku drop gambarnya di bawah


4. Setelah itu ke aplikasi tema. Klik yg aku stikerin terus ketik 'ios' di bar pencarian (yg aku stikerin lol), lalu akan muncul seperti di gambar kedua

5. Kalian bisa pilih ios 13.2 atau yg iEmog, tapi di komen iEmog katanya emoji belum tersedia.
6. Setelah itu kalian klik gratis, setelah selesai klil terapkan dan mulai ulang hp / restart

7. Selesai deh, emoji kalian udah jadi emoji andro.
(Setelah selesai lokasi bisa diubah kembali ke indonesia)

Yg work coba rep dong, biar jadi testi


Cara "agak ribet" :
1. Pertama kalian download dulu app MIUI Custom Font Installer, ada di playstore kok

2. Habis itu kalian buka appnya, pilih yang iOS 11, karena yang iOS12 itu gabisa

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone

3. Abis itu kalian tekan set yang ada di plng bawah, setelah itu pilih method 3 (latest)


Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone


Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone
4; setelah itu kalian pilih ok dan langsung ke tema hp kalian, sebelumnya klo kalian ga pernah download tema di hp, kalian coba download dulu ya.

Setelah itu ke tema hp kalian masing2 / theme changernya

5. Abis itu kalian pilih tema yang ada tulisan (Apply me) iOS11, trus kalian tekan terapkan, nah kalo disini emoji di hp kalian tetep sama kalian bisa—

Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iPhone
6. skrng gantian coba yang bawah, pokoknya tema mulai ulang.

harus yg ada kata (Apply me)iOS11, habis itu kalian pilih

Udah deh habis itu otomatis keganti sendiri.


Faq :
- fontnya bisa dirubah ke semula ga ya?
Bisa kok

-kalo hpnya dimatiin nanti jadi ngubah ke tema awal ya?
Iyaa

-selain xiaomi bisa ga?
Bisa kok tadi oppo juga ada yg bisa


Server Discord Indonesia

kamu hanya dapat mengubah penampilannya berdasarkan aplikasi demi aplikasi. Ini berarti kamu hanya dapat mengubah tampilannya ketika kamu menggunakan aplikasi tertentu, tetapi emoji tidak akan berubah pada sistem.

Ada beberapa aplikasi di Google Play Store yang membuat kamu percaya bahwa kamu menggunakan emoji iPhone untuk Android tetapi pada kenyataannya, itu sebenarnya tidak mengubah formatnya dalam pesan kamu dan diterima sama dengan emoji Android

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

8 Responses to "Cara Mengubah Emoji Android Menjadi Emoji iOS Di Xiaomi"

  1. Nice blog,I understood the topic very clearly,And want to study more like this.
    Data Scientist Course

    BalasHapus
  2. cool stuff you have and you keep overhaul every one of us

    data science course

    BalasHapus
  3. Great! This article is packed full of constructive information. The valuable points made here are apparent, brief, clear and poignant. I am sincerely fond of your writing style.
    SAP training in Kolkata
    Best SAP training in Kolkata

    BalasHapus
  4. By reading this article, many things have piled up in my mind which made me to think about it. You have put some high quality and valuable information here that any reader would love to read. I sincerely share many of your views in this article.
    SAP training in Mumbai
    Best SAP training in Mumbai
    SAP training institute Mumbai

    BalasHapus
  5. Your article is extremely well-written. This is great informational content from my point of view. You also make many valid points with compelling, unique content.
    Best Data Science training in Mumbai

    Data Science training in Mumbai

    BalasHapus
  6. Such a very useful article. Very interesting to read this article.I would like to thank you for the efforts you had made for writing this awesome article.

    Simple Linear Regression

    Correlation vs Covariance

    BalasHapus
  7. If people that write articles cared more about writing great material like you, more readers would read their content. It's refreshing to find such original content in an otherwise copy-cat world. Thank you so much.
    SAP training in Kolkata
    SAP training Kolkata
    Best SAP training in Kolkata
    SAP course in Kolkata
    SAP training institute Kolkata

    BalasHapus
  8. Very interesting to read this article.I would like to thank you for the efforts you had made for writing this awesome article. This article inspired me to read more. keep it up.
    Correlation vs Covariance
    Simple linear regression
    data science interview questions

    BalasHapus

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


— JOIN DISCORD KITAKlik Disini
Sekarang kita pindah disini