Fatimah Malik Arasy Instagram Begini Penjelasannya - 3xploi7 BuG

Fatimah Malik Arasy Instagram Begini Penjelasannya

Fatimah Malik Arasy Instagram Kenapa ? Cerita Malik Arasy Instagram Begini Penjelasannya  - Oke karna banyak yg penasaran gue bikin thread tentang @malik_arasy ini ya :) 

Jadi si malik ini kayaknya dia bikin account buat nyari neneknya atau si fatimah arasy ini
Kalo dr pengamatan gue sih si fatimah arasy ini dulu kayaknya dibunuh dan dipalsuin kematiannya sama perampok gitu,dan si malik ini pengen nyari tau tentang kebenaran tentang neneknya
Nah pas gue scroll lg ada yg bikin gue kaget parah
Jadi ada video yg ngeliatin cucu dr si fatimah ini dalam kondisi yg mengenaskan bgt

Entah maksud dia apa ngeshare video kayak gitu, tp ini creepy bgt
Jd di caption videonya, dibilang kalo di cucunya fatimah itu meninggal karena dibunuh sama org yg diduga perampok yg sama dengan yang ngebunuh dan malsuin kematian neneknya dulu
Warning ya

Gambar berikutnya graphic bgt, kalo gakuat skip
Jadi ini ss an gue dr video yg dia kirim. Gue gaberani save videonya gaes mohon dimengerti

Ya cuma itu sih yg gue dapet,coba deh kita simpulin bareng2 tentang keanehan account si malik_arasy ini
Doain gua gakenapa2 ya gessss serem bgt soalnya woy😭😭😭😭😭
Ohiya ada lg jd dia kayak share foto lg tp menurut gue sih ini foto cucunya si fatimah yg cewe yg dibunuh itu
Gue coba scroll terus dannn ini yg terjadi
Gue masih coba scroll lg ya gaes
Jadi ternyata dia udh bener2 nyoba nyari tau dan ngelaporin kemana2 tentang kasus ini tp blm ada hasilnya..
Jadi kalo menurut yg gue baca sih kayaknya ada sangkut pautnya sama kedutaan arab saudi di jakarta. Dan yg menarik lg ternyata kata dia,dia dan keluarganya diterror dan diancam pake ilmu sihir
Jd intinya si pemilik akun ini pengen bgt buat nemuin titik terang di kasus kenapa dia dan keluarga dia sampe dibunuh dan diterror. Sejauh ini sih itu yg gue paham. Coba mungkin kalo ada yg lebih jago mecahin kasus gini boleh rep :)
Jujur gue abis share2 kaya gini dan baca kalo ada ilmu2 sihir gue jd takut bgt,doain gue ya 😭😭😭
Retweet sama like ya guys, siapa tau juga bisa membantu si pemilik akun tsb :)
Btw sampe sgitu aja guys, gue udh scroll sampe bawah dan kebetulan cuma itu yg gue temuin,mungkin ada yg bisa nambahin

Rt sm like ya,mungkin bisa membantu pemilik akun tsb :)
Jd ada tambahan guys,dia ada blog, dan gue mau baca dulu sebentar ya
Barusan ada yg ngirimin link blog nya, dan ternyata ceritanya panjang bgt jd gue mau baca dulu sebentar

Buat yg mau baca sendiri gue drop linknya ya abdulmalikcipinang .wordpress.com
Jd gue barusan baca,yg gue tangkep sih ternyata fatimah dan keluarganya itu korban dari pemalsuan nama,dan itu dilakuin sama pelaku buat ngambil harta2 dr fatima dan keluarganya
Dr yg gue baca awalnya itu fatimah ketemu dua org dr arab gitu di masa penjajahan,nah salah satu itu namanya hasan. Terus fatimah nikah sama yg namanya hasan ini,si ayahnya fatimah sampe ngirim 2 kilo emas buat mas kawinnya dr arab
Terus dr yg gue baca juga katanya si hasan ini meninggal pas ikut berjuang di masa penjajahan. Trs 10 tahun atau brp tahun kemudian ada org yg ngaku2 atas nama hasan ke fatimah, padahal fatimah tau bgt kalo si hasan udh meninggal dan ada kuburannya
Capek gaes bacanya wkwkwkwkw
Monmaap ya guys gue udh gakuat soalnya ceritanya panjang bgt dan rumit bgt, mungkin kalo gue kuat bakal gue lanjutin nanti. Kalo yg penasaran bgt bisa dibaca aja http://abdulmalikcipinang .wordpress.com
Karna gue udh gasanggup jd gue masukin aja inti dr kasus ini ya.

Mungkin kalo ada yg kuat baca cerita di blognya bisa bantu gue ya😅
Plot twist bgt ga sih dr something creepy jd sebuah kasus yg belum terpecahkan, ayo keluar para sherlock holmes twitter😭

Jgn lupa like sm rt yaa siapa tau bisa bantu pemilik akunnn
Vidnya gue apus karena terlalu disturbing ya guys🙏
Sekali lg jgn lupa retweet sama like ya guys,this guy needs our help
Ada yg bilang mungkin ini fiktif, tp gue agak ragu. Karena bisa iya dam bisa engga,ditambah lg dgn tantangan buat ngebuktiin dna si pemilik akun itu di caption ig nya.

Kalo ada yg bisa bantu tambahin boleh reply.

Sekali lg rt sama like ya mungkin bisa ngebantu kasus ini :)
Btw yg tantangan dia buat cek dna yg berbahasa indonesia gue cuma nemu yg ini, sisanya berbahasa inggris
Dan diakhir blog nya pun dia nyantumin link ke blog lg yg tentang ilmu sihir gitu
Jujur gue pun blm baca cerita di blognya secara lengkap, dan mungkin kasus ini masih bisa diperluas lg,jd mungkin ada yg bisa bantu kita bahas bareng di reply🙏
Mungkin kalo bisa tag atau share ke temen kalian yg sekiranya bisa memahami kasus ini secara lebih detail,soalnya ini udh terlalu rumit buat org biasa kaya gue😭😭😭
Makasih bgt buat yg udh bantu, ada info tambahan, jd si ivan ini dr tahun 2010 udh ngomenin hal yg sama ke platform media2 berita gt guys.
Ayo yg bisa bantu cari informasi tentang kasus ini bisa reply ya thank you!!

Jgn lupa like dan rt ya buat membantu perkembangan case ini

3xploi7 Team

3 Responses to "Fatimah Malik Arasy Instagram Begini Penjelasannya"

  1. Mau minta videonya dong.. aku belum lihat

    BalasHapus
  2. Boleh minta videonya? Aku belom lihat 😕

    BalasHapus
  3. Link video dong d insta udh d hps postingnya

    BalasHapus

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

dedicated server indonesia , web hosting terbaik di indonesia

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya..

Jangan sampai Terlewatkan.

Kalo ada masalah silahkan gabung Grup..

• Join Grup Team :

 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square