Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak Belepotan - 3xploi7 BuG

Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak Belepotan

Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak belepotan - hello pada kesempatan kali ini kami akan membagikan informasi Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak Belepotan ini pasti berguna banget buat kamu yang suka makan mie instan sebenernya bukan indomie aja sih ya bisa mie sedaap, mie super, mie double dan lain lain.

Biasanya pasti kalian kalo makan indomie bumbunya suka belepotan kemana mana kan, tentunya hal itu membuat kita risih karena minyaknya kemana mana, mana males cuci tangan kan.. yaudah langsung aja tutorial ini pasti berguna banget untuk kalian.

Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak Belepotan


Yang pertama kalian butuhkan yaitu mie. Kl mienya gak ada gimana buatnya:(

Mienya merk apa aja seterah kalian. Ak pake indomie, krn ak agama indomie.

Terus kalian buka seperti biasa pakai gunting.

Lalu kalian akan nemuin bumbu yang isinya 3 kek di pict gini. Nah kita fokus ke minyaknya.

Perhatiin ya itu bumbu yang kotor ada di bawah, kl kalian nemu yang kotornya acak, tunggu dulu sampe yang kotor ke bawah. Cuma bentar kok.


Abis itu, kalian pegang kaya pict pertama. Terus kalian balik terus digunting. Jadinya kaya pict 2 ya.


Terus kalian siapin piring. Minyak yang udah digunting tadi kalian tuang ke piring. Nuangnya sambil dikucek-kucek(?) Pokoknya sampe yang kotor itu keluar semua.

Monmaap ga ada gambarnya karena lupa moto.

Nah terus tinggal bagian minyaknya aja kaya gini.



Terus yang kedua kalian butuhkan yaitu sendok.

Sendoknya tuh buat mengeruk(?) minyak yang kesisa di bungkus.
Jadi bungkus minyaknya tadi kalian taruh di pinggir piring terus kalian keruk pake sedok sampe minyaknya keluar semua. 


Ngerti kan maksudnya? šŸ˜­

Nah selesai deh. Bersih kan jadinyaa? šŸ˜ƒ 

Setiap sedikit bumbu mie adalah sebuah kenikmatan, jadi kalau ga bersih nuangnya tu mubazir gais.

Ini ga pake dijilat, dicuci, dilap apalagi dilondri y.

Yang udah nyoba coba kasih tau hasilnya. Ak maksa. 

Semoga berhasil!!

Semoga tutorial ini menambah khazanah perilmuan kamu mengenai indomie, sekian tutorial mengenai Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak Belepotan semoga bermanfaat - dinda

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menuang Bumbu Indomie Agar Tidak Belepotan"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

seo explanation, online courses on digital marketing, internet marketing classes online

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan masuk grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.


• Join Grup Team :
 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square