Arti Hs dalam Bahasa Gaul ? Ternyata ini artinya - 3xploi7 BuG

Arti Hs dalam Bahasa Gaul ? Ternyata ini artinya

Arti Hs dalam Bahasa Gaul ? Ternyata ini artinya - arti hs bahasa gaul - apa itu hs bahasa gaul - hello pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah informasi kepada kalian semua yaitu mengenai bahasa gaul arti HS yang ada pada bahasa gaul sekarang ini yang muncul di twitter muncul di Facebook dan muncul di mana mana yang sering di berbincang kan oleh orang orang dan juga sering orang orang mengatakan HS di sosial media mereka.

Arti Hs dalam Bahasa Gaul Sebelum kita membahas arti HS dalam bahasa gaul yang pernah kita dengar di sini kami ingin memberitahukan kepada kamu bahwa bahasa bahasa gaul tersebut merupakan salah satu hasil dari percampuran budaya sosnet yang waktu dulu itu dianggap Tabu namun sekarang sudah tidak Tabu lagi karena orang orang sudah bisa untuk open minded.  Mengapa saya harus memberi tahu ini kepada kamu bahwa arti HS dalam bahasa gaul itu merupakan salah satu kalimat yang kurang baik makanya banyak orang orang yang meningkat Kata ini  menjadi HS

Arti Hs dalam Bahasa Gaul ? Ternyata ini artinya

HS itu sebenarnya adalah sebuah singkatan dari bahasa Inggris yang bisa kita temukan di sosial media. Tentunya apabila ada seseorang yang menuliskan kata kata HS sebelumnya pasti deh kalimat sebelumnya ada atau berhubungan dengan salah satu tema yang sensitif yaitu tema tentang hubungan intim

 Jadi ke Panjangan dan arti HS yaitu berikut ini

HS berasal dari bahasa Inggris yang disingkat
HS = having sex,  sudah tahu maknanya ?

Atau bisa disebut ya melakukan hubungan badan / wikwik :D


Pasti buat kamu yang pertama kali mengetahui arti dan maksud dari kalimat ini mungkin agak kaget tetapi pada kenyataannya inilah artinya dan tentunya apabila kamu memerhatikan salah satu tweet atau postingan di Facebook tentang orang orang yang mengomongkan HS ini tentunya di kalimat depannya itu pasti ada berhubungan dengan hubungan intim

Arti Hs dalam Bahasa Gaul

contoh penggunaan hs :

Gue kemaren di ajak hs sama pacar gue, terus gue ga bisa tahan juga..
Kata orang orang kalo belom hs belom nikmat ?
dll

Kalo anak ketahuan hs dan usia anak masih sekolah, seharusnya orang tua menindaklanjutinya dengan paksa putus atau kasih kontrasepsi, bukan paksa nikahin.

Salut banget sama mba2 yg berani bikin thread di twitter ttg cerita dia yg mau aja HS dgn pacarnya, trus hamil, dan bahkan ketika si bayi lahir, ga ada tanggung jawab sedikit-pun dr ayah biologis si bayi. Pesan dia, jgn mudah kerayu sama janji2 laki2 seperti itu. Siap mba! Siap!

Sekian formasi mengenai arti HS dalam bahasa gaul semoga dengan adanya artikel ini bisa menambah kamu tentang arti kata terbaru yang ada di dunia sosnet sekian dan terima kasih

3xploi7 Team

0 Response to "Arti Hs dalam Bahasa Gaul ? Ternyata ini artinya"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

seo explanation, online courses on digital marketing, internet marketing classes online

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
 — Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
 — Line Square