Cara Menjernihkan Kamera Instagram Android - 3xploi7 BuG

Cara Menjernihkan Kamera Instagram Android

Cara Menjernihkan Kamera Instagram Android - kali aku ingin berbagi cara mudah yang bisa kalian lakukan untuk Menjernihkan Kamera Instagram Android seperti iphone ya, karena we know that android camera is sucks when we using on instagram. but the way ada cara lain yang kalian bisa gunakan untuk Menjernihkan Kamera Instagram Android dan tanpa aplikasi tambahan

ini pure dari instagram langsung maybe we can say that was a bug but no to so important for security

Cara Menjernihkan Kamera Instagram Android

catatan :
1. hape aku xiaomi ya guys
2. aku gatau ini bakalan bekerja di hape kalian atau engga, karena aku coba di hape temen aku gabisa

*baca sambil praktekan ya

Cara Menjernihkan Kamera Instagram Android

langkah I : 

buka instagram, ke menu story nya, langsung ke mode hands-free

langkah II : 

rekam objek dihape kalian

langkah III : 

langsung pencet tombol kembali, inget tombol kembali ya. jangan stop rekamnya gitu loh ngerti kan

langkah IV : 

dan tadaaa berubah deh kameranya jadi lebih jernih ala" iphone untuk kita kaum androi

HAHAHAHA UDAH DEHHH

CATATAN

1. tutorial ini berlaku kalo kalian pake mode handsfree buat bikin jadi jernihnya
2. pas kameranya udah jernih bisa dipake ke mode boomerang, handsfree, focus, normal, superzoom
3. kalo pake mode normal & focus tapi buat foto, gabakalan bisa ya, bakalan balik ke semula
4. kalo kalian ubah dari kamera depan ke belakang dan sebaliknya, bakalan balik lagi ke awal. jadi misalkan pertama kamera depan, pas rekam pake kamera depan, bakalan jernih, pas ke kamera belakang, jadi balik lagi ke versi awal

fact Sejauh ini lebih bagus rekam video pake kamera bawaan, baru diupload ke ig. Hasilnya lbh jernih, apalagi Xiaomi. Soalnya emg Instagram buat android sucks.

sekian Cara Menjernihkan Kamera Instagram Android semoga bermanfaat


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Lihat Juga :
Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Dapatkan informasi update terbaru : Disini