Cara Aman Order Gofood dan Goride Menggunakan Nomor Luar Negeri - 3xploi7 BuG

Cara Aman Order Gofood dan Goride Menggunakan Nomor Luar Negeri

Cara Aman Order Gofood dan Goride Menggunakan Nomor Luar Negeri / US Amerika - Kali ini kami mau share method cara biar lebih aman order gofood/goride pake nomer us. Sebisa mungkin bikin driver gimana caranya supaya dia jangan sampai mencet icon telpon, kalo sampe pencet ntar ketauan nomer us kalian.

Cara Aman Order Gofood dan Goride Menggunakan Nomor Luar Negeri
Kalo mau order goride:
1. anda harus di lokasi yg ikonik, misal depan Bank, depan Resto, depan supermarket, ya intinya driver paham tempatnya (Jangan di dalem gang, ntar drivernya bingung muter-muter cari lokasimu)
2. anda pesen goride nya
3. Trus setelah lu pesen langsung cepet-cepet chat
Misal anda ngatur tujuan titik mapsnya manual, chat gini "Jemput depan ...." diisi sesuai tempat kalian
Tapi kalo kalian ngaturnya sesuai pencarian, langsung aja "Saya pake baju warna.... atau jaket warna ...."
4. Usahakan jangan kirim nomer hp kalian, ntar kalian di interogasi sama drivernya, kami sering di interogasi pas ngirim nomer, ditanya kok bisa nomer aneh lah, ditanya rumahnya mana, yg paling parah kami ditanya dapet voc dari grup mana? Ya w jawab spontan dari status wa temen dapet voc trus w minta kodenya wkwkwk (Sebisa mungkin jangan sampe bawa bawa nama, pinter pinter kalian jawab lah kalo sampe di interogasi :) )
Trus w kapok ga ngirim nomer hp pribadi lagi wkwkwk
Ya mungkin bagi yg lain ngirim nomer lebih aman sih, tapi kalo w pribadi malah lebih riskan di intro :(
5. Nah setelah kalian chat jemput sama baju yg kalian pake, liat map dulu, kalo driver deket, kalian pantengin aja maps nya jan ditinggal tinggal
6. Pas drivernya sampe, kan sering tuh nemu driver plat nomer nya beda, langsung samperin aja sambil tanya atasnama nya, misal "Mas Edi nggih?" biasanya drivernya juga bales "Mas beni ya?" nah iyain aja, langsung gass nikmati voc nya
7. Jangan lupa kasih bintang 5
Cara Aman Order Gofood dan Goride Menggunakan Nomor Luar Negeri
Kalo mau order gofud
1. Sama kek tutor goride no.1 wkwkwk
2. anda pesen gofudnya
3, Trus setelah anda pesen langsung cepet-cepet chat "Sesuai pesanan ya mas"
4. Tunggu drivernya bales dulu
5. Setelah bales, langsung chat lagi "Nanti dianter ke .... ya" diisi sesuai tempatmu
6. Nah kalian mau kirim nomer pribadi mau kirim apa nggak bebas, disarankan ngirim nomermu, kan kalo gofud si driver gaada waktu buat introgasi beda kek goride
Kalo kami gapernah ngirim si wkwkwk, trauma gegara introgasi ya gini :(
7. Kan biasanya lama tuh sampe nya, kalian tinggal sosmed an gpp, yg penting jangan main ml, epep apalagi pabji, sering sering aja cek maps drivernya sampe mana
8. Nah pas udah sampe makanannya kalian tanya tuh, biasanya w tanya gini "Ayam keprabon ya mas?" lalu driver iyain, kasih dah ke kami :)
9. Jangan lupa kasih bintang 5

Nb : Ini pengalaman temen kami order goride, kan dia pake no us, trus ngendog di kosan terus, nah kan gangnya sempit trus jalannya kecil kecil, si driver nyasar tuh, trus sampe digass dipisuhi(diumpat) di chat sampe di cariin muter muter temen w juga nyariin drivernya, pas ketemu masih aja digass temen kami awkwkwk

Kalian pake nomer us? ya usaha dikit lah jalan kaki trus nongki di depan bank apa resto, jan ngendog di dalem rumah/kost terus, apalagi yg jalannya sempit kek semut, jan nyusahin driver lah :(

Ini kesannya bukan method si, tapi kek ledakan isi hati kami mau cerita gini ditunda-tunda mulu :(
Aslinya w pengen bikin method ini dari dulu, trus disaranin temen jangan dishare karena banyak cepunya.
Yaudah setelah drama kemaren w share aja biarin dicepuin
Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini