Cara Agar Video Youtube kita Mendapat Rekomendasi Video - 3xploi7 BuG

Cara Agar Video Youtube kita Mendapat Rekomendasi Video

Cara Agar Video Youtube kita Mendapat Rekomendasi Video - Mungkin dari kalian mempunyai Impian menjadi YouTuber tapi kalian mempunyai beberapa kendala yaitu Tidak ada yang nonton, Tidak ada yang komen dan Tidak ada yang share. Nah kali ini kami bakal ngeshare tips and trik agar video kalian bisa di rekomendasikan oleh Pihak Youtube . Sebelum membahas lebih lanjut, kami mau bahas dikit kenapa Video yang kalian upload itu mempunyai penonton sedikit.

Pasti kalian pernah bertanya dan mencari di google "How to grow a more viewers on Youtube" pasti yang muncul mengenai SEO dlsb. Nah kenapa kalian ga tanya atau cari "Bagaimana caranya YouTube merekomendasikan konten yang kalian upload sehingga bisa di lihat oleh yang mencarinya ?" . Bayangin aja gini jumlah dari pengguna Youtube itu Milyaran, apabila kamu upload satu konten, apakah Youtube itu langsung melihat dan merekomendasikan konten yang kalian upload ? nah caranya gimana ?

kamu gedein konten yang kalian upload dengan cara gimana sih ?

Cara Supaya Video Youtube kita Menjadi Rekomendasi Video

Ringkasan :
  • Upload video kalian di Golden time yakni di jam2 Istirahat 
  • Riset keyword dengan ubersugest biar seo
  • Setelah upload video usahakan membagikan konten yang kalian upload di Social Media 
  • Tonton video kalian sendiri mengunakan Multi Sesion add on yang ada di Chrome atau Firefox usahakan sampai 100 akun
  • Disetiap nonton video kalian, usahakan komen make akun yang kalian buat tadi
  • Siapin kopi sambil mantengin dashboard biar ga malas

Note : Cara ini hanya bisa dilakukan 24 Jam setelah video di upload, jika melibihi 24 Jam mungkin hanya 40% worknya untuk video kalian agar di rekomendasikan

kalau udah ada subscriber enak deh, kamu tinggal pinteran buat kangen subscirber kamu

biar lebih mantap aja sih jd kami tambahin 100 akun

apa ini gak detek ip ya ? yang kedetek cachenya sama user agent nya, nah gunanya multi sesion itu buat mengganti cache dan user agent baru sedangkan ip publik kan digunakan jg oleh pengguna banyak, jd tenang aja dan jangan pake make proxy justru viewer akan terdeteksi bot, kami udah pernah nyoba soalnya, jd selama 3 hari tiba2 viewer turun

Rekomendasi YouTube selalu berubah dari waktu ke waktu, dan Rekomendasi YouTube menunjukkan konten yang  relevan atau berguna untuk kamu.

Tidak ada yang tahu apa yang sebenarnya  algoritma YouTube lakukan untuk menyarankan video.
Cara Agar Video Youtube kita Mendapat Rekomendasi Video
Namun, ada dua hal memiliki dampak yang sangat kuat pada rekomendasi YouTube: pertama riwayat penelusuran dan riwayat tontonan.

Google ingin kamu terus mengklik melalui video.

Waktu Menonton Lebih Dari 9 Menit ( Tergantung Jenis Konten)
Buatlah Waktu tonton rata-rata untuk youtube video adalah lebih dari 9 menit. Ini bagus supaya mendapatkan disarankan oleh  algoritma YouTube

Langkah pertama untuk menghasilkan waktu tontonan yang lama lebih dari 9 menit adalah membuat seseorang untuk klik video kamu! Judul (dan tumbhnail) adalah dua komponen paling penting untuk mendapatkan klik itu

Ketahui apa yang diinginkan Youtube

Untuk menentukan video ini, YouTube menggunakan algoritme "waktu tontonan" dan serta metrik melibatkan interaksi, riwayat, dan relevansi.

Buat video yang melibatkan pemirsa dari awal hingga selesai

Salah satu metrik paling penting yang memutuskan apakah YouTube akan merekomendasikan video atau tidak adalah waktu menonton — kamu harus membuat pemirsa menonton video kamu secara keseluruhan. Video tutorial sangat cocok untuk ini

Dorong keterlibatan pemirsa 

YouTube memperhatikan berapa banyak suka, tidak suka dan komentar yang ada pada setiap video, jadi pastikan untuk memberi isyarat untuk audiens untuk terlibat dengan video kamu. Minta mereka untuk mengomentari apa yang mereka sukai dari video, atau bertanya untuk mereka apa lagi yang ingin mereka lihat dari kamu. kamu bahkan dapat bertanya  tentang apa produk dan teknik favorit mereka, tergantung pada jenis video yang kamu posting.

Terakhir Optimalkan Data Meta Video YouTube Deskripsi, Tag, itu adalah semua aspek penting dari data meta.

Sekian Cara Supaya Video Youtube kita Menjadi Rekomendasi Video Semoga bermanfaat

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini