Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung dengan SEO - 3xploi7 BuG

Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung dengan SEO

Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung dengan SEO - Dapet organic traffic dari SEO (Search Engine Optimization) itu mudah!

[khusus newbie, mastah minggir]

Salah satu website indo saya bisa generate traffic 1,1 juta orang per bulan mei 2019 kemarin.

Sebenernya langkahnya sederhana, menurut saya pribadi kalo mau bikin blog & ada traffic dari search engine kuncinya ada 3.

1. Riset niche & kata kunci
2. Bikin artikel berkualitas
3. Optimasi (SEO onpage/offpage)

Kalo udah posting banyak tapi visitor masih dikit, antara ke 3 itu penyebabnya.

Entah pencarian keywordnya kurang banyak, atau artikelnya jelek, atau bisa juga kalah saing dari segi optimasi.
Saya coba jabarin secara singkat 1 per 1.

1. Riset niche & kata kunci

Sebelum terjun, pastiin dulu niche itu bukan termasuk YMYL site (your money your life) - googling aja apa itu YMYL.

Contoh : health, e-commerce, finance, and business
Lebih bagus lagi kalo nulis sesuai dengan bidang/kesukaan kita.

Suka kucing? Bikin blog kucing.
Suka otomotif? Bikin blog otomotif.

Tapi jangan idealis, kalo suka sama ular tapi pencarian dikit ya jangan fokus di ular doang. Coba ke reptil/binatang sekalian.

Riset kata kunci sebelum nulis, pastikan yang kamu tulis ada yang nyari informasinya.

2. Bikin artikel berkualitas
Informatif, paling lengkap, data akurat.
Jangan cuma asal panjang minimal 1000 kata, asal spin, dsb.

"ah saya spin bahkan copas aja masih pejwan!"
Sekarang mungkin masih, nantinya belum tentu.
Sering-sering liat blog tentang niche mu yang ada di pejwan, kemungkinan besar tulisannya udah bagus-bagus.

rekomendasi jasa penulis artikel :
- kontenium
- penulis pribadi. cari mahasiswa yg pinter nulis & butuh duit, gaji mereka

3. Optimasi (onpage & offpage)
Dengan baca artikel ini aja kayaknya kamu udah bakalan ngerti apa itu SEO walaupun knu pemula sekalipun.
- http://panduanim .com/seo/
- https://vatih .com/bisnis/seo/
- https://mastahseo .com/

Kalo artikel udah banyak tapi visitor masih dikit?

Coba cek lagi ke 3 faktor yg saya tulis di atas.

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung dengan SEO"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

seo explanation, online courses on digital marketing, internet marketing classes online

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
 — Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
 — Line Square