Cara Bermain Black Desert Mobile di Android Versi Indonesia - 3xploi7 BuG

Cara Bermain Black Desert Mobile di Android Versi Indonesia

Cara Bermain Black Desert Mobile di Android Versi Indonesia  - kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara bermain Black desert mobile atau beda yang belum rilis di Android Indonesia. Black desert merupakan salah satu permainan di pc yang sekarang diadaptasi di mobil.

Sekarang banyak beberapa game dari komputer ataupun laptop yang dijadikan game mobil karena para pengguna di seluruh dunia memang kebanyakan menggunakan HP mereka. merupakan salah satu game RPG petualangan yang sangat menantang karena kalian dapat memilih karakter sesuai dengan apa yang kalian inginkan dan juga kalian bisa memilih tugas-tugas misi mana yang kalian selesaikan.

untuk para pencinta Black desert online di Indonesia tentunya hal ini merupakan salah satu gambar gembira Karena Mereka bisa memainkan gratis di mobile ini merupakan salah satu update terbaru dari black desert mobile sebenarnya lebih satu bulan ini sedang melakukan soft launching di mana di beberapa negara saja seperti Australia Kanada Swedia dan Turki.

Dan tidak ada soft launching di Indonesia. Itunya hal ini membuat para penggemar Black desert online di Indonesia sedikit kecewa karena tidak mendapatkan kesempatan berharga ini.

Kalian bisa memainkan game Black desert online ini sekitar bulan Desember yang merupakan Global wawancara untuk seluruh dunia. karena beberapa negara yang dikhususkan memang sudah bisa bermain Black desert online ini. Apabila kalian tetap ingin bermain Black desert mobile di HP kalian apabila kalian tidak menggunakan VPN maka tidak akan bisa masuk ke lobinya.
Cara Bermain Black Desert Mobile di Android Versi Indonesia
Walaupun kalau sudah instal aplikasinya tetap saja akan tidak bisa untuk Black desert mobile tersebut. karena memang hanya dikhususkan untuk beberapa negara saja. berikut ini cara yang bisa kalian lakukan bermain Black desert mobile yang belum rilis

Cara Bermain Black Desert Mobile di Android Versi Indonesia

Yang mau cobain soft launch Black Desert Mobile nih begini caranya:

1. Download QooApp: Disini

2. Search Black Desert Mobile di QooApp, terus download

3. Download UFO VPN Premium: Disini

4. Buka Black Desert Mobile, download file ingame, kalo ga salah 2.65 GB

5. Kalo dah selesai download, buka UFO VPN, pilih region Australia > Sydney

6. Konek VPN Australia trus gas buka Black Desert Mobile, tinggal play

Kenapa kudu pake VPN? : Karena Soft Launch hanya tersedia untuk negara Australia, Canada, Chile, Ireland, Malaysia, Sweden and Turkey.

Kapan Global Launch? kami baca" sumber berita di luar katanya Desember, tapi gatau bener atau tidaknya

kami saranin coba aja buat yang mau main, karena kata Fanspage resmi BDM, Soft Launch sampe ke Global Launch, gada reset, jadi kesel kan kalo pas maen global launch level orang dah pada gede.

Sekian artikel Cara Bermain Black Desert Mobile di Android Versi Indonesia.
Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini