Cara Membuat Tweet Rata di Tengah Kekinian - 3xploi7 BuG

Cara Membuat Tweet Rata di Tengah Kekinian

Cara Membuat Tweet Rata di Tengah Kekinian -  halo teman-teman pada artikel kali ini Aku mau membuatkan sebuah artikel mengenai cara membuat tweet di tengah Yang yang kekinian. untuk membuat tweet di tengah itu sebenarnya sangat mudah sekali pada aslinya dengan tweet di tengah tersebut menjadi salah satu ciri khas dan menjadi perhatian tweet tersebut dibaca.

salah satu influencer yang yang memperkenalkan atau mempopulerkan metode ini yaitu adalah dewahoya. Lalu bagaimana sih sebenarnya cara membuat tulisan tweet rata di tengah?

Jadi ini adalah cara yang aku pake so simple bahkan sangat simple.. jadi semua orang bisa make cara ini.. dan untuk teman2 aku yang udah tau dluan boleh di skip aja atau di bantu temen-temen lain yang masih belum paham.. sebisa nya aku jelaskan
Disini tidak ada menggurui atau apa yah.. aku juga baru kok ditwitter intinya kita sama-sama belajar aja supaya kedepannya kita bisa mencurahkan pemikiran yang kreatif melalui Twitter kita yang tercinta ini uwwu

Caranya adalah copy and paste?

Hah berarti aku kopas konten orang dong ?
Berarti konten aku semuanya ga kreatif ?

Jadi gini.. memang caranya dgn copy paste setau aku karena ini adalah cara yang termudah.disini aku copy paste cara supaya bisa tweet rata tengah nya aja .. tetapi kalau konten aku murni dari pemikiran sendiri

Berawal dari keisengan aku melihat akun akun yang bisa atau bahkan isi nya cuma konten rata tengah namun konten nya bagus dan menurut aku rata tengah bisa langsung sampai ke pembaca walau ga semua sih

aku buka Twitter nya bang
@dewahoya

Untuk teman-teman yang mau follow inspirasi aku nge-tweet rata tengah bisa di follow Abang di atas udh aku cantumkan karena konten nya sangat menarik dan ngena ke pembacanya. Kren dah

Cara Membuat Tulisan Tweet Rata di Tengah

1. Temen-temen tinggal cari tweet yang rata tengah lalu klik satu kali sampai udah seperti gambar yang kanan ..
2. Lalu ke pilihan untuk membuat tweet lalu tahan terus pastekan

3. terakhir tinggal klik tombol tweet
Seperti ini.. INGAT CARANYA AJA yang DI COPY PASTE TAPI TIDAK DENGAN KONTEN NYA"

setelah temen-temen ada inspirasi konten lalu coba ubah isi tweet jadi seperti di bawah ini



⠀ ⠀
⠀ ⠀


⠀ ⠀



                    Day 290 of 365
    “find someone that you always look
                          forward”
⠀ ⠀ ⠀


⠀ ⠀ ⠀


Sudah rasa yakin lalu tweet lah dan selesai mudah bukan

Cuma segitu caranya yah temen-temen apabila ada yang lebih tau dari aku Monggo di tambahkan .

Pelajaran yang dapat di ambil ..
Kita hanya mencopy caranya bukan konten nya

Seperti kalau kita mau ulangan
Kita harus tau cara kita belajar, mood kita lagi baik dan kalau udah semua maka kita enak belajar nya dan mendapat nilai yang bagus.. dan bukan dgn cara malas

Malasan dgn menyontek atau berharap jawaban dari temen

Mungkin segini aja artikel yang berantakan ini .. mau di share silahkan ya nggak ya gapapa.. aku cuma ngasih tau yang aku tau dan ga mau di simpen sendiri intinya kita sama-sama belajar lah

Terimakasih yang udah luangkan waktu .. semoga bermanfaat yah. Kalau ada pertanyaan .. bisa Rep kok .. Kalau aku bisa bantu ya aku bantu okeh

Untuk kalian semua yang udah ngirimin testi rata tengah nya . Maaf sekali aku ga bisa balesin satu-satu karena banyak banget tapi aku seneng bnget buat kalian yang udah bisa.. dan yang bisa tolong dibantu temen nya yang blum bisa yah .membantu dengan sesama kita

Tweet Lengkapnya : disini
Sekian artikel mengenai cara membuat tweet rata di tengah Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu kalian semua supaya tweet kalian itu bisa menjadi lebih keren Sekian dan terima kasih

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Store 3xploi7 : Disini
— Survey Dollar : Disini