Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter - 3xploi7 BuG

Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter

Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter - Cara Memposting Video di Base / Menfess Twitter - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara mengirim video di menfess / base ataupun di base Twitter. Twitter merupakan salah satu aplikasi yang belakangan ini memiliki berbagai macam jam di Vario di dalamnya Karena sekarang banyak orang yang kembali ke Twitter dan juga banyak yang bermain Twitter.

Hal ini di dilihat dari banyaknya influencer yang beralih ataupun bermain ke Twitter. Twitter memang pada awalnya merupakan sebuah sosial media yang memiliki fitur untuk mengirimkan sebuah tweet yang berisi beberapa kalimat-kalimat yang bisa kalian posting sesuka hati kalian. di Twitter itu juga belakangan ini muncul Beberapa fenomena akun menfess dan juga base.

karena dengan adanya akun menfess atau base ini kita bisa mengirimkan postingan ke Twitter lewat anonim. Menfess merupakan salah satu akun Twitter yang merupakan sebagai akun utama untuk memposting tweet ke orang banyak melalui followers menfess tersebut.

Jadi bisa dibilang bahwa menstruasi itu merupakan akun yang memfollow orang lain dan memiliki banyak followers untuk ketika dia memposting sesuatu maka banyak dilihat oleh orang. Untuk membuat akun menfess ini kami akan memberikan tutorial lain.

Tetapi disini kami akan memberikan saran kepada kalian semua yaitu untuk mengirimkan pesan ke bes atau Menkes. Kalau kalian mengirimkan pesan ke ke men fashion Tunya kalian harus memenuhi beberapa syarat.

Diantaranya kalian harus di follback terlebih dahulu oleh Akun menfess tersebut supaya kalian bisa memposting. Untuk memposting lewat akun menfess kalian harus melakukan DM terlebih dahulu dengan keyboard nya misalnya berikut ini "/fess rekomendasiin makanan enak dong"

Kalian tidak bisa memposting sesuatu di akun menfess yang besar apabila kalian tidak di follback oleh timnya. Maka dari itu kalian jangan heran bahwa komen itu memiliki banyak following karena akun privasi itu digunakan oleh orang-orang untuk mengirim pesan lewat dm dan kemudian dengan bot otomatis pesan tersebut di posting melalui tweet

Kalian bisa memposting apa saja di akun menfess dan itu sesuai dengan tema tersebut. Apabila akun tersebut merupakan akun makanan agar kalian bisa mengajarkan tentang rekomendasi makanan atau apalah.

Apabila akun tersebut merupakan akun tentang perempuan maka kalian bisa melakukan atau membuat postingan tentang perempuan.

Apabila akun tersebut tentang Korea Korea maka kalian bisa menanyakan atau memposting sesuatu yang berbau Korea. Beberapa Apa memang memerlukan penyaringan supaya tidak tercampur oleh menfess / base lain.

Ada juga dan Menfess  yaitu membahas sesuatu yang yang unik-unik. untuk mengirim video diminta Sebenarnya kalian tidak perlu untuk mengupload nya Tetapi kalian hanya mengirimkan link saja. dengan hal itu maka kalian bisa dengan mudah melakukannya

Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter Lewat DM

1. Silakan Kalian follow terlebih dahulu akun menfess yang ada di Twitter bebas mau apa saja
2. Kemudian kalian mencari info biasanya di twit yang dipinned itu ada cara buat Open follback ikuti aja alurnya kayak gini :
Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter Lewat DM

Setelah di folback akun menfess/base : 

1. Setelah kalian di follback maka otomatis akan muncul tombol tombol DM.

Cara Ngirim Pesan ? 

2. Kalian bisa mengirim pesan lewat DM tersebut dan nanti otomatis akan terkirim di tweet Akun menfess tersebut.

* Setiap akun Twitter menfess memiliki kode supaya kalian bisa memposting seperti ini

Misal menfess askfess
kode : /askfs atau apalah
Kodenya nyari dimana? Cari aja di postingan twitter berandanya nya kan ada kode depannya tuh, nah pake aja.

Misal: /askfs isi pesan
/askfs kunjungi terus 3xploi7

Cara mengirim foto atau video di menfess/base

1. Pertama silahkan kalian copy link tweet video terlebih dahulu seperti ini

2. Kemudian kalian kirimkan pesannya lewat DM beserta dengan linknya tersebut.
Terus kalo udah di copy, kalian bisa langsung paste ke dm base/menfess nya, trs hapus sedikit bagian link (sampe yg tanda tanya) terus di ganti sama /video/1 ^^

Mengirimkan tweet ke manfes tentunya kita bisa menanyakan pendapat dari banyak orang-orang mengenai dari pertanyaan yang kita juga.

dengan menggunakan dan face juga kita bisa mengirimkan dan berinteraksi ke banyak orang langsung secara anonim dan tentunya apabila dimainkan itu biasanya banyak orang yang suka membalas.

Jadi dengan adanya menfess kalian tidak sendirian untuk menanyakan sesuatu hal. Kalian juga bisa mengirimkan beberapa video lucu ataupun foto yang kalian ingin tanyakan. Tetapi ada beberapa menfess / base yang tidak memperbolehkan untuk mengirim video. Hal ini balik ke diri kalian sendiri pakai base yang mana. Sekian artikel mengenai cara mengirim postingan ke menfess atau b Semoga dengan alay tutorial kali ini bisa membantu kalian semua Sekian dan terima kasih

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini