Cara Nonton VIU Tanpa Iklan Tanpa Upgrade Akun Premium - 3xploi7 BuG

Cara Nonton VIU Tanpa Iklan Tanpa Upgrade Akun Premium

Cara Nonton VIU Tanpa Iklan Tanpa Upgrade Akun Premium - Viu adalah platform berbasis lokal yang menyediakan drama terbaru dari Korea Selatan, Jepang, Taiwan, dan Cina , serta program hiburan dan animasi Jepang - dilengkapi dengan subtitle. Drama TV Korea tersedia setelah empat jam setelah siaran awal negara asal, sementara konten lainnya dapat diakses setelah 24 jam.

Aplikasi VIU menyediakan akses ke lebih dari 40.000 jam konten. termasuk judul-judul dari bahasa Inggris, Korea, Hindi dan Tamil, dll. Drama Korea cukup populer di berbagai belahan dunia dan bahkan penonton di Amerika dan Eropa menontonnya menggunakan teks terjemahan

Viu tersedia di Hong Kong, Singapura, Malaysia, India, Indonesia, Filipina, Thailand, Myanmar, Uni Emirat Arab, Arab Saudi, Mesir, Bahrain, Irak, Yordania, Kuwait, Oman dan Qatar, dan sekarang di Afrika Selatan.
Cara Nonton VIU Tanpa Iklan Tanpa Upgrade Akun Premium

Aplikasi Viu tersedia di App Store Apple, Google Play dan Galeri Aplikasi Huawei. Viu telah bermitra dengan Vodacom untuk memberikan akses yang lebih besar kepada pelanggan dengan "produk-produk inovatif yang akan memberikan pelanggan akses tanpa batas ke Viu Premium dalam waktu dekat".

Dengan hak eksklusif dan jendela ke 95% dari drama siaran televisi terbaru dan variety show untuk penyiar Korea terkemuka seperti SBS, KBS, MBC dan CJ E&M, Viu akan menjadi satu-satunya platform yang Anda butuhkan untuk bermain untuk drama Korea terbaru & yang sedang tren.

Cukup dengan masuk ke akun Anda melalui Facebook di laptop, smartphone dan tablet Android dan iOS, Anda akan dapat menyaksikan acara Korea favorit Anda di mana pun dan kapan pun. Bahkan secara otomatis mendeteksi kemajuan tampilan Anda, dan mulai bermain dari tempat Anda berhenti di perangkat lain.

Jika perangkat Anda mendukung pengecoran cermin ke TV pintar Anda, Anda dapat memproyeksikan ke layar lebar untuk dinikmati seluruh keluarga.

Semua konten di Viu diotorisasi dengan benar dan menggunakan teknologi Content Delivery Network (CDN) untuk mengirimkan konten untuk memastikan streaming yang stabil untuk pengalaman menonton terbaik.

Viu juga memungkinkan Anda mengunduh program terbaru untuk ditonton saat bepergian melalui aplikasi seluler di ponsel cerdas Anda. Anda juga dapat menandai acara favorit Anda dan mengunjungi riwayat tontonan Anda.

Selain siaran Korea, konten Asia yang lebih premium dari Jepang, Taiwan dan negara-negara lain akan segera ditampilkan.

Viu adalah layanan freemium yang memberi pemirsa pilihan tier dasar dengan akses gratis ke layanan dan tier premium berlangganan berbayar dengan fitur dan manfaat lebih ditingkatkan yang akan tersedia di kemudian hari. Mirip dengan layanan freemium Spotify.

Menurut sumber resmi dari penyedia layanan VIU gratis. Bagaimanapun, hampir 70% dari konten tersedia untuk akun freemium. Ya, mereka dapat terus menggunakan layanan mereka selama yang mereka suka dengan iklan diputar di antara video. Ini adalah perbedaan utama antara viu premium dan freemium

akun premium untuk layanan ini memiliki akses tak terbatas ke konten HD. Anda dapat menonton drama Korea secara online gratis bersama dengan kemampuan untuk mengunduh Drama kapan saja. VIU juga menampilkan konten dari negara lain di mana ia tersedia seperti VIU TV India, misalnya. Pengguna gratis juga memiliki akses ke perpustakaan yang sangat besar yang tersedia di VIU tetapi mereka harus berurusan dengan gangguan iklan selama Drama.

Cara Nonton VIU Tanpa Iklan Tanpa Upgrade Akun Premium

1. kalian buka aplikasi viunya dulu, dan tinggal pilih drakor yang pengen kamu tonton.
btw ini akun aku premium gratisan 30 hari yang bisa nonton drakor yg baru tapi masih ada ads
2. kalian pasti sebel kan liat titik titik ads ini nah cus aja langsung ke triknya. caranya kamu tonton dulu kaya berapa menitan drakornya terserah sih mau berapa lama kalo aku sekitar 15-35 menitan

3. terus pause filmnya atau ngga di pause juga gapapa, abis itu keluar dari app viunya tapi jangan di close ya kalian giniin(?) tapi jangan sampe ke close viunya
4. nah di sini kalian bebas dulu mau scroll twiter kek, balesin chat wa, nonton yutup, buka ige terserah kalian pokonya viunya jangan dia apa"in dulu sampe sekitar 5-15 menit!! kalo aku sih ga ngitung banget kadang lama soalnya suka kelupaan kalo lagi nonton drakor
5. kalo menurut kalian udah lebih dari 5-15 menit itu kalian bisa balik lagi ke viu lewat backapp(?)~ dan si titik titik ads sudah hilang!!! dan kalian bisa nonton sampe episode berapapun yang penting drakor sama appnya ga di close. happy watching ya~

oiya kalo di hp aku ini work guys, cobain dulu di hp km kalo work plis kasih testi di komen kalo belum ilang juga titiknya kalo kamu dah biarin aplikasinya 5-15 menit km coba scroll" lebih lama di aplikasi lain , kalo aku nih wa, tw, ig pintrest terus balik lagi deh ke viu

Baca Juga : Cara Mendapatkan Akun VIU Premium Gratis

dan kalo kalian close appnya itu bakal balik lagi si ads, ya tinggal lakuin lagi aja trik diatas
kuncinya itu yang penting seng sabar
kalo ada pertanyaan tanyain aj yaaa.


Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini