Cara Print Soal Soal Zenius Bolak Balik Lengkap - 3xploi7 BuG

Cara Print Soal Soal Zenius Bolak Balik Lengkap

Cara Print Soal Soal Zenius Bolak Balik Lengkap - Halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara print soal Zenius bolak-balik tanpa ribet. Pernahkah kalian menggunakan aplikasi pembelajaran Zenius? Zenius adalah salah satu aplikasi atau pembelajaran online yang digunakan oleh orang-orang untuk belajar secara online.

 Zenius ini sangat dibutuhkan oleh para pelajar di Indonesia karena dengan adanya Zenius ini Kita bisa belajar online dimana saja dan kapan saja.

Ada beberapa keunggulan dari Zenius ini di mana harganya terbilang terjangkau bagi kaum pelajar karena ini adalah perhitungannya perbulan.

di sini juga memiliki banyak kelebihan-kelebihan dibandingkan dengan anne-marie kasi lainnya yang serupa.

Zenius ini memiliki beberapa kumpulan soal yang bisa kita download dan bisa kita print untuk kita kerjakan sendiri.
Cara Print Soal Soal Zenius Bolak Balik Lengkap
Selain Kita bisa melihat pembelajaran pembelajaran di sana kita juga diberi soal dari Zenius yang bentuknya nya ada orang-orang yang ingin ngeprint soal-soal Zenius tetapi mereka ingin untuk mengatasinya bolak-balik tetapi tidak bisa melakukannya.

karena memang di settingan default nya tidak ada atau tidak di setting untuk bolak-balik. untuk print Genius bolak-balik kita memerlukan metode yang bisa kita gunakan berikut ini caranya

Karena lagi gak mood belajar, tapi pengen tetep produktif, soo ngeprint aja soal soal zenius wkwk. Kubuat karena selama ini mau ngeprint soal tp bingung caranya dan pas nyoba dulu sering gagal. Jadii kubuat thread ini karena banyak temenku yg belum bisa juga

Cara Print Soal Soal Zenius Bolak Balik Lengkap

1. download dulu soal soalnya
2. Lalu buka file nya di pdf,
3. klik gambar printer di atas kiri, atur ukuran kertasnya di page setup kiri bawah. Ini aku pake kertas binder b5
4. Setelah kertasnya diatur, biar bisa bolak balik print dulu halaman yang ganjil. Terus posisi lobang yg mau di print di kanan biar kalo dipasang dibinder ngepas halaman depannya
5. Habis itu, misal halaman yg kalian print itu ganjil kayak 3,5,7,9 dll halaman yg terakhir udah diprint singkirin dulu.
6. Lalu yang tadi udah diprint dibalik, diletakin di tempat kertas tapi bolongan kertasnya dikiri, otomatis madep bawah kertasnya

7. Lalu print halaman genapnya
Jangan lupa tempat kertasnya dipepetin dulu pembatasnya biar ngepas di kertas bindernya. Biar kalo ngeprint ga mleyot mleyot wkwk

Jadilah print soal bolak balik. Inshaallah anti gagal guys wkwk. Jangan lupa dirawat dan dikerjain yaa

Sangat mudah sekali untuk melakukan print di Zenius. dengan adanya print bolak-balik di Genius ini kita bisa lebih mudah dan bisa lebih irit kertas lagi untuk soal-soal Zenius ini. Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih.

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini