Cara Download Film di Pahe.in di Android Lengkap - 3xploi7 BuG

Cara Download Film di Pahe.in di Android Lengkap

Cara Download Film di Pahe.in di Android - Halo teman-teman Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara mendownload film di pahe.in pahe.in merupakan salah satu website yang menyediakan beberapa film yang sangat lengkap pada saat ini

film adalah salah satu hiburan yang paling dicari oleh orang-orang pada saat ini dengan adanya film tersebut maka mereka bisa bersantai dan relaksasi sambil melihat adegan-adegan yang tak terduga di film yang mereka tonton.

tentunya menonton film itu kalian bisa lakukan secara online ataupun kalian bisa langsung datang ke bioskop.

Tetapi beberapa kendala yang dihadapi oleh orang-orang seperti tidak bisa menonton ke bioskop karena mungkin sibuk atau malas untuk mengeluarkan uang maka mereka bisa mendownload atau menonton film secara live streaming di website pahe.in.

di website pahe.in ini memiliki banyak sekali fitur-fitur seperti adanya film anime dari sebuah film hingga ada drama tv-nya.

dan juga di sini banyak berbagai macam drama drama Asia dan Korea yang tentunya sangat disukai oleh orang-orang yang suka dengan drama luar negeri Selain itu di sini juga terdapat berbagai macam film dari luar negeri dari yang sedang tren hingga film terkenal dari Hollywood.
Cara Download Film di Pahe.in di Android Lengkap
disini juga terdapat tv show dari luar negeri yang bisa di filter berdasarkan genrenya. untuk mendownload di situs pahe.in ini Memang agak ribet dan dirasakan oleh orang-orang untuk mendownload di pahe.in ini membutuhkan tempat yang banyak.

karena kita tahu Dari segi pendapatan pahe.in ini tidak mendapatkan pendapatan dari iklan seperti akan tetapi dari iklan Pop Up yang membuat pengunjung yaitu menjadi keributan karena muncul iklan yang tiba-tiba.

seperti muncul jendela baru atau untuk mendownload di situs pahe.in ini kalian juga harus mempunyai beberapa trik khusus yang bisa kalian gunakan untuk mendownload film disini untuk itu disini kami akan memberikan tutorialnya.

Bagaimana cara untuk mendownload film di pahe.in tanpa ribet.


Cara Download Film di Pahe.in Terbaru

-buka pahe(dot)in

-cari film yang mau di download

-kalo pas mencet download langsung dialihin ke web ga jelas gitu langsung di back/cancel
-nanti muncul result filmnya, terus klik film yang mau didownlad (nanti tampilannya kayak gini kl filmnya sudah di klik)
-scroll kebawah, pilih resolusi filmnya dan mau download darimana
-berhubung laptop ku jadul banget, jadi gasupport 720p HEVC sama 1080p, jadi aku selalu pilih yang 720p x264. karna kalo 480p masih kurang bagus, imo. DAN AKU SELALU PAKE GOOGLE DRIVE/MEGA. kenapa? nanti ku jelaskan

-kalo sudah menentukan pilhan, klik mau yang mana. misalnya, aku mau 720p x264 pake google drive, aku klik yang ini

-pas di klik nanti kalian dialihin ke web gajelas gitu, KALIAN langsung CANCEL/KELUARIN sampe balik ke hal. resolusi
-klik lagi resolusi dan web download pilihan kalian, sampe kalian dibawa ke web yang namanya 'intercelestial'

-kalo sudah masuk web2 tentang astronomi gitu, kalian klik "im not a robot" terus tunggu sbntr dan klik "generate link"

-kalo kalian gadisuruh verify, langsung klik "generate link"
-nanti kalian di redirect ke link downloadnya. kalian klik "download"

-kalo sudah, nanti kalian dialihkan lagi ke web astronomi lagi namanya "spacetica" terus scroll kebawah sampe nemu button "continue" abis itu kalian klik

-kalo sudah di klik, nanti muncul tampilan kek gini. kalian klik login to download

-kalo pas di klik dia ngeredirect ke web ga jelas lagi, langsung kalian cancel dan klik ulang button "login to download" nya sampe keluar kayak gini (foto kedua)
huft banyak jg y
-selanjutnya, klik "get code" dan pilih mau pake akun google yang mana
-klik akun yang kalian mau pake (kalo bisa bikin second akun google drive baru khusus download film, soalnya kalo pake akun gmail kalian yang asli datanya bisa di colong. ini asli serius) terus nanti muncul notif bar buat allowance gitu, kalian klik "allow"

-terus nanti muncul tampilan kayak yang di foto, kalian ceklis, dan klik "izinkan" lagi

-setelah itu muncul kodenya, kalian klik tanda "copy" (yang aku tandain difoto)

-setelah kalian copy, kalian buka tab login klop yang td terus paste kode yang td sudah dicopy abis itu klik "confirm"
-abis itu, kalian dialihin ke halaman di foto ketiga, klik "generate download link"
-spt biasa, kalo dialhikan ke web ga jelas, langsung kalian cancel ya guys
-abis itu, nanti muncul file is ready kalian klik download. kalo ada notif offer gajelas langsung klik cancel aja
-terus nanti kalian disuru pilih mau pake app apa gitu downloadnya, kalian pilih chrome/browser.
-nanti muncul halaman kayak yang di foto kedua, kalian klik download
-terakhir, kalian dibawa ke halaman yang aku ss dibawah, terus udah deeehhh tinggal klik "tetap download"

ribet? memang.

tidak aman? tentu saja. nah kan akun google kalian nyangkut di klop.com, nah saatnya kita lepas aksesnya, supaya akun kita tidak kecolongan. berikut caranya :

1. Kunjungi link berikut ini :
myaccount.google.com/permissions
2. terus cari tulisan klop / meong
3. klik itu, terus klik cabut akses

sekarang akun kalian sudah aman.
tapi balik lagi ke diri kalian masing2 ya guys. namanya jg donlot ilegal jadi pastinya tida aman. kalo kalian punya web/cara download film yang lebih gampang+aman, drop saja di reply yaa nanti aku up diartikel ini

satu lagi, download pake google drive bakal makan storafe gdrive kalian. jadi kalian hrs langsung apus file filmnya yang ada di gdrive, biar muat buat download film yang lain

untuk subtitle, di film dr pahe sudah tersedia english, kalo mau yang indo, pake subscene.

Dengan lengkapnya film dipakai ini tentu saja harus dibayar dengan usaha kita untuk mendownloadnya. admin pahe.in itu tentu saja membutuhkan sebuah pendapatan dari websitenya supaya bahasa tersebut bisa jalan dan beroperasi maka dari itu kita bisa memaklumi bahwa untuk mendownload di situs pahe.in secara gratis ini kita membutuhkan usaha yang lebih ya dan bisa di wajarkan saja.

Sekian artikel cara mendownload film di pahe.in Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu kalian semua untuk mendapatkan film di situs pahe.in tanpa kebingungan. karena biasanya mendownload di situs pakai ini bukan mendownload sebuah film malah sebuah aplikasi. Sekian dan terima kasih

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Lihat Juga :
Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Dapatkan informasi update terbaru : Disini