Cara Menggunakan Tema LINE Berbayar Tanpa Beli Koin - 3xploi7 BuG

Cara Menggunakan Tema LINE Berbayar Tanpa Beli Koin

Cara Menggunakan Tema LINE Berbayar Tanpa Beli Koin - Halo teman-teman Pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara mendapatkan stiker Line tema gratis tanpa harus beli koin.

Apakah kalian pengguna aplikasi lain? tentu saja di aplikasi Line ini banyak sekali beberapa fitur yang tidak ada di aplikasi chat sosial media lain. seperti adanya fitur tema premium yang bisa kalian gunakan di aplikasi Line tersebut.

di aplikasi Line ini mempunyai beberapa macam tema premium yang bisa kalian gunakan secara gratis ataupun secara berbayar.

untuk mendapatkan tema gratis di aplikasi Line ini kalian bisa mendapatkan melalui settingan dan di sana terdapat tema Line yang sudah diberikan gratis oleh Line sendiri.

ada satu cara lagi untuk mendapatkan tema gratis dari line yaitu kalian dikasih gift tema oleh orang lain.
misalnya pacar kamu ngasih tema Line ke kamu secara cara gratis dalam bentuk gift. maka kamu bisa menerimanya dan kamu bisa memakai tema tersebut.

tema Dilan itu ada yang dibuat official oleh developer Line ada juga yang dibuat oleh kreator. disini kalian bisa memilih mana yang paling keren untuk kalian apakah yang dibuat oleh Line sendiri atau yang dibuat oleh para kreator Line.

sebenarnya keduanya sama-sama bagus dan memiliki keunikan tersendiri. aplikasi Line ini juga memiliki tema yang sangat up to date dimana tema Temanya itu mengikuti zaman sekarang misalnya ada film Star Wars maka Line membuat tema Star Wars dan ada juga tema dari Creator yang yang bertemakan aesthetic kekinian.

banyak sekali tema-tema yang menarik untuk bisa kita gunakan. masalahnya tema tema tersebut merupakan tema-tema yang berbayar yang harus Kalian beli terlebih dahulu untuk bisa menggunakannya.

Tetapi disini Kami mempunyai sebuah metode yang bisa kalian gunakan untuk mendapatkan tema Line secara gratis tanpa harus membeli ternyata caranya itu sangat mudah sekali.

Cara Menggunakan Tema LINE Berbayar Tanpa Beli Koin

1. Kalian kalo mau liat tema + gambar + namanya kunjungin store line disini 
Terus ingetin tuh nama temanya ok.

- Terus buat Download tema silahkan klik disini 

nanti disitu ada banyak tema line yang bisa kalian downlaod. (download sesuai nama tema yang kalian mau ya, misalnya Toy Story 4.

2. *wajib : Pastikan semua tema bawaan Line terdownload : original, cony, brown sama white
Dan pastikan kalian ubah ke original dulu sebelum mulai prosesnya.

Tutorial Android : 
Konsep : Download tema store line > Pilih tema bawaan, misal cony   > Copy nama tema aslinya > Delete temanya > paste tema kita > rename menjadi tema asli

1.. Instal aplikasi ex file manager di playstore. ,

2. Buka appnya trus cari nama file Tema yang kamu download tadi (dalam zip), trus copy. 

3. Lanjut cari folder di andoid.jp.naver line disini 
/Android/data/jp.naver.line.android/theme/
Nanti bakal ada nama2 file tema bawaan line.


Ini nama folder sesuai bawaan line ;
Cony : a07684339-xxxxx
Brown : ec4a14ea-xxxxx
Black : 34adc5b4-xxxxx
White : 3cc08ba6-xxxxx
5. Buka salah satu foldernya, misalnya disini saya ingin replace folder cony. kodenya : a07684339

nah nanti ada tombol seperti papan diatas trus pencet (paste), itu tombol paste. Inget ya jangan sampai keluar dari apk itu biar ga copy ulang.
6.  Copy nama file yang asli
7. Terus delete file asli tersebut
8. Rename file yang kita download tadi dengan Nama asli

Kalo udah coba buka line, dan klik "tema saya" 

Kalo cony yang dipake tadi berarti cony yang diterapkan. Udah deh gitu doang.

namun sayangnya tutorial pada kali ini mempunyai kelemahan pada iOS. dimana metode ini tidak bisa digunakan di IOS hanya bisa di Android saja.

pada konsepnya disini adalah kita tidak membeli tema itu sama sekali tetapi Disini kita mendownload tema tersebut secara gratis kemudian kita ganti tema tersebut dengan cara merefresh tema default yang ada di Line dengan tema yang kita inginkan.

Sangat mudah sekali untuk kalian menggunakan tutorial kali ini untuk lebih mudahnya kalian bisa melakukan melalui theme changer.

Tentunya dengan metode ini sangat berguna sekali bagi kalian yang ingin menggunakan tema tema kekinian.

yang berfungsi untuk memperindah aplikasi lain kalian tanpa bayar sama sekali tentunya hal ini sangat memudahkan orang-orang untuk mengakses tema yang mereka sukai sekian artikel mengenai cara mendapatkan tema Line gratis tanpa beli koin di aplikasi lain

Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu kalian semua untuk mendapatkan tema dari Line gratis Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih.

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini