Cara Agar Followers Twitter Tidak Menurun Drastis - 3xploi7 BuG

Cara Agar Followers Twitter Tidak Menurun Drastis

Cara Agar Followers Twitter Tidak Menurun Drastis - Nih ya pertama2 aku tekenin ini khusus yang lagi upfoll, kalo yang selfol tp bingung kenapa followers menurun banyak itu berarti acc mutual kalian pada ke lock/suspend. Beda cerita sama yang upfoll
Apasih faktor menurunnya followers?

1. Pembersihan twitter
2. kamu di unfoll massal
3. Akun kamu dipake uptweet nomor togel
4. kamu jelek

Mungkin banyak yang sudah tau, tp gapapa aku ingetin lagi biar sesama kita yang lagi upfoll akun saling menguntungkan.

aku bakal bahas dr nomor 1,

Cekidot

1. Pembersihan twitter

Dimana beberapa akun bakalan ke lock/suspend massal. Kalo ini kita gabisa ngapa2in, kecuali si pemilik akun benerin akunnya lagi.

Kalo sudah kena pembersihan, itu sudah konsekuensi followers kalian turun karna pasti riwayatnya lo gak follow siapapun —
Otomatis kamu akan di unfoll massal. Mau kamu masang di dn "ABIS KE LOCK" pun gak akan ngefek buat orang yang bersihin non-follback make mass followers alias kga manual.

Jadi itu balik lagi ke akun kamu sendiri, lanjot nomor 2.

2. kamu di unfoll massal

Nah ini yang mau aku tekenin juga, disini tempat dimana akun yang sedang upfoll & akun yang difollow bisa aja kena pembersihan entah lock/suspend.

Kenapa bisa kita diunfoll massal?

A. kamu gak follback orang
B. kamu cuman follback orang yang masuk mentab kamu doang
C. kamu ngeselin jingan

Buat point A, kamu gak follback orang. Yaiyalah kamu lagi upfoll tapi gak follback orang yang lagi upfoll juga. Dikata mereka gaptek fitur non-follback? Think twice lah. Kalo mau jd selfol ya selfol aja. Drpd difollow org trs diunfoll lagi, bikin akun kamu kedeteksi jelek sm twitter
Intinya mau sampe kapanpun kamu kga follback org, followers kamu akan turun drastis juga. Karna satu persatu mereka yang upfoll akan menggunakan fitur non-follbacknya.

Jadi tipsnya? FOLLBACK LAH . Kalo limit follow? Pasang dn! Biar org2 tau kamu lagi limit & gak di unfoll.

Lanjut point B, kamu cuman follow org2 yang ada di mentab.

kamu merasa kamu sudah follow semua? Tp followers ttp menurun drastis? Oh tentu tidak . Org2 yang masuk dalam mentab kamu cuma bbrp doang, masih banyak yang blm kamu follback sebenernya. Kok bisa?

Maksimal akun yang masuk dalam mentab itu cmn 30-50an akun, dan akan memperbaharui terus menerus alias membuat akun yang lebih dulu follow akan tenggelam.

Caranya biar bisa follback semua?

Follback lewat tab followers. Tadaa pasti banyak akun yang blm kalian follback termasuk gw :)
Intinya, sering2 cek tab followers kalian biar semuanya ke follback dan gak ada yang namanya saling unfoll-mengunfoll / penurunan followers yang drastis ya .

Apalagi buat org yang sudah nambahin JFB di dn, tolonglah peka jan kyk doi aku.
Point terakhir, yaitu point C.

Silahkan dibaca ulang aja, aku males ngetik. sudah panjang bgt.

Mungkin bbrp org ada yang sudah tau trik ini, bbrp org masih baru tau. Intinya buanglah sampah pada tempatnya.

Sekian Cara Agar Followers Twitter Tidak Menurun Drastis semoga berguna.\

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Store 3xploi7 : Disini
— Survey Dollar : Disini