Cara Mendapatkan Susu dan Makanan Gratis dari Paxel - 3xploi7 BuG

Cara Mendapatkan Susu dan Makanan Gratis dari Paxel

Cara Mendapatkan Susu dan Makanan yoyic Gratis dari Paxel - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah informasi kepada kalian semua yaitu cara mendapatkan susu dan makanan secara gratis dari paxel.

Paxel merupakan salah satu aplikasi yang berguna untuk mengantarkan barang atau makanan sama seperti kurir lainnya.

Tetapi pasal ini mempunyai kelebihan Dimana mereka mempunyai sebuah aplikasi yang mempermudah kalian untuk mengetahui pengiriman kalian dan juga untuk melihat apa barang yang ingin kalian dapatkan atau kirim.
Cara Mendapatkan Susu dan Makanan Gratis dari Paxel

Menggunakan aplikasi ini kalian bisa dengan mudah untuk mengetahui Di mana Paket Kalian sedang berada. tentunya Aplikasi paxel ini sangat membantu buat kalian ketika kalian ingin mendapatkan sebuah barang atau mengantarkan sebuah barang.

Aplikasi ini sangat efisien dan reliabel dalam menjalankan fungsinya.

Baru-baru ini aplikasi paxel sedang mengadakan sebuah promosi Di mana mereka sedang gencar untuk memberikan susu dan makanan apapun secara gratis dari Paxel dengan menggunakan aplikasi ini di.

namun buat kalian yang ingin mencobanya harus mendaftar terlebih dahulu dan mengikuti langkah-langkah dibawah ini supaya kalian bisa mendapatkan susu dan makanan gratis.

sangat lumayan sekali untuk kalian yang di rumah apa lagi ini susunya itu sekardus dan kalian mungkin akan menyusut. Berikut ini caranya

Cara Mendapatkan Susu dan Makanan Gratis dari Paxel

1. Pertama-tama, kalian download dulu aplikasi PAXEL ya. Aplikasinya ada di play store.

2. Nah abis itu kalian sign up/daftar akun kalian deh. Pastikan nomor yang didaftarkan aktif ya..
3. Silahkan masukin kode bonus supaya dapet Rp100.000

ini kode bonusnya :
exploit
4. Nah, saldo ini bisa langsung beli makanan/minuman yang ada di list daftar aplikasi lho. Lumayan banget kan

5. Kalian akan masuk ke tampilan home aplikasi, sebelum pemesanan kalian harus top up dulu ya 20rb.

Gunanya top up supaya kalian memenuhi persyaratan biar bisa klik menu add on nanti dan milih produk pesanannya. Ini dia menu-menu yang ada di aplikasi.

Misalnya : mau susu yogurt yoyic kan harganya 153rb tapi itu belum termasuk ongkir.
Sementara saldo awal kalian baru ada 120 rb. Jadi kalian masih kurang kan saldonya, kalian butuh total 200rb. Caranya biar cukup, kalian perlu bagikan share code kalian

cara pemesanan Susu dan Makanan Gratis dari Paxel

Cek saldomu, kalau kalian ikutin tata cara yang diatas. Pasti saldo kamu sekarang ada 220.000.

1. Pertama, kamu harus masukan alamat ini yaa. Yang pick up location kamu harus masukin alamat paxel home terdekat di daerahmu. Bisa cek google

2. Nah yang bawahnya alias destination location masukan alamat tinggalmu.
3. Abis itu bakal muncul di foto kedua. Pilih yang "large" ya guyss.

4. Di foto ketiga, masukan info sender seperti yang aku tulisin ini. Nah yang "receiver" itu data kamu😊
Add item types: pilih yang non-perishable meaning food & snacks
5. Sementara yang AddOn: pilih yang ada di foto ketiga. (Untuk mesen menu terserah kalian yaa, yang penting harganya cukup dengan saldo kalian sblmnya)

- create shipment

6. Terakhir, akan muncul tampilan kaya gini. Cek di jadwal pick up (foto ke-1) , pastikan jam pick up sesuai ketentuan paxel ya. Yaitu jam 12.00-14.00 siang. Jangan beda ya. Btw aku gatau menu lain jam segini juga atau engga, kalian bisa cek ig paxel. selesai deh

7. Kalian bisa cek ya saldonya, tadinya 220.000 jadi 53.000. Artinya, pesanan kamu GRATIS. Yay! Dan saldo kamu masih sisa

8. Tinggal tunggu aja deh pesenan kamu dateng! Yuhuuu

Kalo masih ada yang bingung, atau mau tanya-tanya silakan komen dibawah ya. Nanti aku bantuin. oia info menu apa aja yang bisa dipesan serta jam pick up & detail lokasi yang dijangkau untuk pemesanan ini bisa cek langsung ke ig http://instagram.com/paxel.co /

sekian Cara Mendapatkan Susu dan Makanan Gratis dari Paxel semoga bermanfaat.

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Store 3xploi7 : Disini
— Survey Dollar : Disini