Cara Nuyul Voucher Gofood Tanpa Clone Aplikasi - 3xploi7 BuG

Cara Nuyul Voucher Gofood Tanpa Clone Aplikasi

Cara Nuyul Voucher Gofood Tanpa Clone Aplikasi - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara nuyul voucher go-jek dengan benar.

Tetapi yang kami fokuskan pada saat ini yaitu pada go-food saja. Namun Kalian juga bisa menggunakan voucher lain seperti go-ride yang kalian gunakan untuk nuyul.

Go-food merupakan salah satu aplikasi pesan makanan yang tentunya kalian sudah tahu itu semua. di cover itu banyak sekali voucher-voucher bertebaran di dalamnya. di sana kita bisa mendapatkan voucher secara gratis maupun voucher yang berbayar.
Cara Nuyul Voucher Gofood Tanpa Clone Aplikasi
Apabila kalian akun baru atau memiliki nomor baru yang baru saja didaftarkan ke aplikasi go-jek maka kalian biasanya akan mendapatkan voucher baik voucher makanan ataupun voucher go-ride untuk kalian gunakan secara gratis.

Di gojek juga kalian akan mendapatkan beberapa voucher yang akan kalian dapatkan Salah satunya yaitu ketika kalian harus membeli atau mengorder makanan lewat go-food dalam misalnya sehari dua kali. apabila kalian telah menyelesaikan jaringan tersebut maka kalian akan mendapatkan voucher go-food lainnya.

Ini merupakan salah satu strategi marketing yang dijalankan oleh go-food. Tentunya voucher merupakan salah satu hal yang sangat berguna bagi kita Apabila kita ingin memesan makanan karena dengan voucher maka harganya akan terpotong jauh.

Voucher ini sebenarnya bisa kita tuyul atau bisa kita gandakan dengan cepat dengan beberapa metode yang ada di bawah nanti. tetapi di sini kami tidak akan membagikan Bagaimana cara untuk mendapatkan voucher tersebut tetapi bagaimana kita menggunakan wadah tersebut dengan benar dan ketika ada event voucher dari go-food

hal ini akan membantu kalian semua untuk mendapatkan voucher secara cuma-cuma dan sekaligus banyak. berikut ini caranya

Cara Nuyul Voucher Gofood Tanpa Clone Aplikasi

Bahan :

1) LDPlayer : Disini
2) Titanium Backup PRO : Disini
3) Phone ID Changer : Disini

Langkah :

*note: baca sambil di praktekan

1) Persiapin banyak akun gojek dengan sc andalan kalian xixi

contohnya pake metode ini :
Cara Daftar Gojek Akun BUG
Auto Register Akun Gojek dan Auto Redeem Voucher Massal

2) Download dan install LDPlayer,

kalau sudah setting layar jadi mobile dulu (720x1280) biar ga muter" pas keluar masuk gojek

3) Kalau udah ya download gojek sama fake gps via playstore

4) Kemudian buka LD Store terus cari xposed + install, terus buka xposednya, install frameworknya, terus restart ldplayernya

5) Download dan install titanium backup + phone id changernya

6) Buka xposed terus buka module, ceklist phone id changernya terus restart lagi

7) Buka titanium backup buat profile baru, kasih aja nama '001', terus activate profile, terus buka tab Backup/Restore, cari gojek terus tekan tahan gojeknya terus pilih Enable multiple profile for this app

8) Buka fake gps, aktifin mock location, terus atur posisi kalian kemudian klik start

9) Buka gojek, login terus order deh :D

10) Kalau misal mau login lagi tinggal buka titanium backup buat profile baru '002' terus diaktifin, jangan lupa gojek yg tadi di close dulu di recent appnya

11) terus buka lagi gojeknya terus dah bisa login lagi, jadi tinggal mainan profile aja buat ganti" akunnya

12) Kalau misal kebanned login tinggal buka phone id changer terus random all > apply, terus login lagi bisa kok xixi

NB :
Kalau mau multi order tinggal clone aja ldplayernya terus run 2 sekaligus

Sekian artikel mengenai cara nuyul voucher go-food Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu kalian Sekian dan terima kasih.

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Store 3xploi7 : Disini
— Survey Dollar : Disini