Cara Scrape Produk Shopee Gratis Sekaligus Banyak - 3xploi7 BuG

Cara Scrape Produk Shopee Gratis Sekaligus Banyak

Cara Scrape Produk Shopee Gratis Sekaligus Banyak - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara scrape shopee gratis untuk produk-produk yang dijual di shopee.

Sebagai penjual di online tentunya kita memerlukan sebuah tools untuk menscrub semua barang yang ada di marketplace lain untuk dijual ke marketplace yang kita tuju. tentunya untuk mendapatkan dan memposting barang satu satu itu merupakan cara manual yang membutuhkan banyak waktu maka dari itu di sini kita memerlukan sebuah tools yaitu shopee scrape.

Banyak software scrape marketplace itu berbayar dan memang scrap yang berbaris memiliki fitur-fitur yang canggih tetapi buat kalian yang mencari gratisan disini kalian masih ada harapan yang cerah untuk mendapatkan scrape shopee tersebut. di dalam aplikasi scrape shopee terdapat beberapa data lengkap didalamnya seperti foto harga judul dan lokasi dari tokonya.

Untuk menggunakan shopee scrape ini kalian bisa menggunakan Windows ataupun Linux Static Tetapi kalian harus menginstal terlebih dahulu komposer untuk bisa melakukan kloning terhadap file scrape tersebut.

Menggunakan shopee scrape yang gratis ini semua akan berjalan secara otomatis dan akan berdasarkan keyboard yang digunakan. asalnya kalian ingin scrape keyword iPhone 11 maka akan muncul langsung data-datanya dan juga kalian bisa meminta atau request mau berapa data yang ingin kalian ambil misalnya gini contohnya 5 data. kemudian nanti hasilnya akan bisa berupa file .json dan .html
Cara Scrape Produk Shopee Gratis Sekaligus Banyak
Untuk previewnya kalian bisa lihat secara html kemudian kalian bisa export ke Excel. Tentunya walaupun ini merupakan software yang gratis tapi ini sangat membantu kalian semua untuk melakukan scrape.

Berikut ini tutorialnya.

Cara Scrape Produk Shopee Gratis Sekaligus Banyak

kalian gunakan di Android dengan termux dan juga XAMPP di Windows.

Fitur :
Nama Barang nama lengkap barang [judul]
Harga Barang harga barang terkini [price]
Status Stock status stock tersedia atau tidak tersedia
Foto Barang foto barang artikel
Lokasi Toko lokasi toko berdasarkan informasi toko

Tutorial Termux

1. Install Termux Disini
2. Terus buka dan masukan command ini masing masing
pkg install php
pkg update
git clone https://github.com/warifp/Shopee-Scrape
cd Shopee-Scrape
php run.php
3. Setelah itu masukin keywordnya mau scrape apa
4. Hasilnya akan berupa HTML

Cara buka hasilnya gimana ? Disini 

Tutorial Windows

1. Install Xampp  Composer  GIT
( saya tidak menjelaskan installanya disini, tinggal klik next2 aja )

2. Buka Xampp Control panel dan aktifkan :
2. Kalo udah semua terinstall buka CMD

Kita oleh scrape nya

*misalnya disini saya mau menaruh di Desktop

masukin nih command satu satu :
cd \Users\NAMAUSER\Desktop
git clone https://github.com/warifp/Shopee-Scrape
cd Shopee-Scrape
php run.php

Prosesnya bakal kayak begini kalo di CMD :

C:\>cd \Users\ASUS\Desktop

C:\Users\ASUS\Desktop>git clone https://github.com/warifp/Shopee-Scrape
Cloning into 'Shopee-Scrape'...
remote: Enumerating objects: 79, done.
remote: Counting objects: 100% (79/79), done.
remote: Compressing objects: 100% (71/71), done.
remote: Total 79 (delta 21), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
Unpacking objects: 100% (79/79), done.

C:\Users\ASUS\Desktop>cd Shopee-Scrape
C:\Users\ASUS\Desktop\Shopee-Scrape>php run.php

3. Setelah itu masukin keywordnya mau scrape apa
4. Hasilnya akan berupa HTML
5. Selesai, tinggal mass upload ke Shopee

Setelah kalian melakukan scrape kepada barang barang di shopee kalian Langsung bisa menguploadnya misalnya ke market lain ke Tokopedia ataupun ke Bukalapak. untuk lebih tepatnya kalian bisa menggunakan fitur Mass upload dengan menggunakan Excel.

 Ini merupakan salah satu scrape shopee yang menggunakan keyboard dan mungkin untuk kedepannya scrape yang berdasarkan tokoh akan an ada untuk berikutnya.

namun tidak untuk sekarang atletik sangat mudah sekali untuk menggunakan terus ini dan sangat membantu buat para pedagang pemula. Sekian artikel mengenai cara scrape produk shopee gratis ke Agus banyak Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membawa manfaat untuk kalian semua Sekian dan terima kasih.

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


—  xx
— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini