Cara Cek Unfollow / Not Following Back di Instagram Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga - 3xploi7 BuG

Cara Cek Unfollow / Not Following Back di Instagram Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga

Cara Cek Unfollow / Not Following Back di Instagram Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga - halo 3xploi7er pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara mengetahui orang yang unfollow kita dan tidak mem-follback kita di Instagram.

Followers merupakan salah satu hal yang penting di dalam Instagram karena followers itu menunjukkan bagaimana orang-orang menilai akun Instagram kita.

Apabila kita memiliki banyak followers Instagram tentunya hal ini sangat membanggakan bagi pemilik akun Instagram tersebut.

Namun biasanya ada beberapa orang yang dengan sengaja tidak memfollow orang yang telah follback-nya.

Tentunya hal ini sangat Bikin kesal sekali karena seperti kita tidak dianggap.

Lalu bagaimana caranya untuk mengetahui orang yang unfollow tersebut?

Sebenarnya cara yang bisa kita lakukan yaitu bukan dengan menggunakan aplikasi yang banyak beredar di internet tetapi kita bisa menggunakan metode yang natural atau alami

Reminder buat temen temen semua user IG: yang biasa ngecek unfollowers pake aplikasi pihak ketiga, PLEASE STOP DO THIS!

Udah sering kejadian diawal tahun 2020 ini banyak user IG kena Banned karena pake apps pihak ketiga. Second akun aku, contohnya.

Kenapa gitu? Di API Instagram udah ga ngebolehin semua usernya pake aplikasi pihak ketiga, karena informasi ketika kalian login di web/app tersebut bisa saja disalahgunakan sama mereka. Banyak banget loh kejadiannya~


Pertama: Akun kalian nge-follow & nge-like akun ga jelas

Kedua: IG kalian dijadiin bahan percobaan "program experiment" mereka.

Hashtag ataupun postingan kalian ga bakal nongol di feed followers / explore karena kena "Shadow Banned"

Yang paling parah: Akun kalian dihack.


Mari kita bahas Shadow Banned.

Shadow Banned adalah postingan kalian ngga nongol di home followers kalian atau di hashtag yang kalian pake.

Bisa aja cuma nongol di beberapa followers kalian, atau bahkan ngga nongol sama sekali.

Trus hubungannya sama make aplikasi cek unfollow apa?

Beberapa kejadian, foto kalian tiba2 nongol hashtag aneh. Foto lagi selfie, contohnya tau2 nongol hashtag #/xxx, diedit oleh si 'hacker diam diam'. Biasanya untuk develop "hashtag apa yang paling hits belakangan ini".
Cara Cek Unfollow / Not Following Back di Instagram Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga
Tips buat kalian yang penasaran akun IG kalian kena shadow banned apa engga:

Masuk ke website dibawah, masukin username IG kalian. Tidak bekerja di Akun IG yang di protect sayangnya, karena di web tersebut ga suruh masukin password.

Check this out: Apa itu shadow ban?

Untuk menghindari aplikasi jahat tersebut makin hari makin jadi, silahkan buka IG kalian via laptop atau PC. masuk Ke profile kalian, klik ikon pengaturan, masuk ke tab "Apps and Websites". Langkah selanjutnya silahkan cek di gambar.

Sekian untuk sebwah tips agar akun kalian tetep aman. Jangan sampai kalian rugi karena orang lain, yang ternyata kerugian tersebut karena kalian yang mulai dulu.

Bantu sebarin ke temen2 kalian, biar ga makin banyak korban banned karena masih nekat cek followers pake apps pihak ketiga~

Di thread kemarin udah disebutin kalo Instagram nge-update API (Application Programming Interface) biar user ga bisa check following / followers karena bahaya banget buat usernya.

Apa aja bahayanya? Cek thread sebelumnya diatas

Sayang kan kalian mau cek siapa yang unfoll tiba tiba akun kalian ga bisa login, dan kalo begitu kemungkinan akun kalian bisa balik cuma 5%

Gosah tanya w tau darimana ya 🤣


Gausah basa basi, kita mulai aja!

Cara Cek Unfollow / Not Following Back di Instagram Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga

1. Login IG pake akun kalian.

Catatan, prefer kalian update dulu IG kalian baik android atau iOS.

Udah dites di app IG yang ga update, not work.

Next step

2. Klik following, scroll sampe paling bawah. Sampe ketemu tulisan Discover people (iOS)

atau Suggestion For You (Android)
3. Di list following paling bawah, mayoritas adalah akun yang ga mengikuti balik. Untuk memastikan, masuk akun tersebut, klik following, masukin username IG kalian di kolom search.
4. Contoh akun yang masih nge-follback, akun kalian bakal nongol paling atas sendiri. Atau lebih pastinya, search username IG kalian di kolom search tsb
5. REMINDER:
Gunakan tips n trick ini dengan bijak. Cukup sehari (1x24 jam) unfoll 10-15 orang, jangan over.

Following / unfollow orang kebanyakan di waktu yang singkat bisa bikin IG kalian ke-lock juga, sama kaya twitter.

Ga perlu aplikasi pihak ketiga kan?

Janganlah, cukup aku dan beberapa orang aja yang pernah bodoh trus akun IG ke-banned. Kalian jangan

Admin IG galak galak sekarang, ngelanggar aturan = banned gamau tau

Oke sekian artikel mengenai cara cek unfollow atau not following back di Instagram tanpa aplikasi pihak ketiga Semoga dengan adanya informasi kali ini bisa berguna bagi kalian semua.

Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih.

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel