Cara Melihat Isi Dm, Postingan, Stories Instagram yang Sudah Dihapus - 3xploi7 BuG

Cara Melihat Isi Dm, Postingan, Stories Instagram yang Sudah Dihapus

Cara Melihat Isi Dm, Postingan, Stories Instagram yang Sudah Dihapus - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara melihat isi DM sama postingqn, Stories Instagram kita yang sudah dihapus.

Instagram merupakan salah satu sosial media yang tentunya memiliki banyak momen yang pernah kita upload di akun kita.

dengan adanya Instagram Tentunya semua kenangan momen akan ter abadikan dengan mudah dan cepat.

Namun beberapa momen Emang kita sengaja untuk dihapus atau mungkin tak sengaja terhapus.
Cara Melihat Isi Dm, Postingan, Stories Instagram yang Sudah Dihapus
Hal ini menjadi salah satu faktor was-was bagi kita. karena mungkin salah satu foto ataupun datangan berharga yang terhapus di Instagram itu tidak dapat dikembalikan secara langsung.

Lalu bagaimana cara untuk melihat dan mengembalikan data Instagram yang sudah terhapus tersebut? Di sini segera menyediakan sebuah cadangan backup yang mencatat semua aktivitas akun kalian.

Jika kamu ingin mendownload arsip akun kamu, termasuk foto dan video, Stories yang diarsipkan, komentar pada postingan kamu yang telah kamu unggah ke instagram dan data lainnya kamu bisa melakukan hal itu semua

Untungnya, Instagram menyediakan tools pendownloadan data yang sangat berguna yang mudah digunakan

kamu akan menerima link download melalui email nantinya. Saat kamu mengekstrak arsip data Instagram itu, kamu akan melihat folder yang penuh dengan banyak file JSON.

kamu dapat membuka data ini di teks editor untuk mencoba dan mengurai informasi dari instagram kamu.

kamu dapat menggunakan konten file JSON untuk mengubah data menjadi CSV yang dapat mudah dibaca.

Cara Melihat Isi Dm, Postingan, Stories Instagram yang Sudah Dihapus

 Disini aku mau ngasih tau caranya tapi pertama tama kita harus nyediain email, sama harus tau password ig nya.

1. Pertama kita ke settings -> security.

Nanti bakal muncul kayak gini klik download data terus nanti disuruh masukin email.

Nah data ini bakal dikirim ke email yang kita masukin ini.
Pas kita klik request to download nanti kita disuruh masukin pass ig nya abis itu next -c-
Nanti ada pemberitahuan kayak gini.

Klik done aja. Ini emailnya ga langsung masuk harus nunggu dulu.

2. Nanti kalo dpt email kayak gini klik aja download data. Nanti disuruh login ke ig lagi

3. Nanti muncul kayak gini klik aja download data nanti datanya otomatis ke download.
Buat yang sering aktif di ig bakal besar bgt filenya. Aku sampe 200mb

4. Pas udh di download extract dulu filenya karna sebelumnya file nya formatnya zip.
5. Terus buka dehh isinya. Bisa pake text editor yang ada di android misal: excel/notepad/json/csv cari aja aplikasi yang related ya.

Cara Membuka FILE JSON Instagram

Kunjungi ini : Disini
1. Unggah file JSON Anda dengan mengklik tombol hijau
2. Unduh file CSV yang dihasilkan saat diminta
3. Buka file CSV Anda di Excel (atau Open Office)

Sekian artikel mengenai cara melihat isi DM, postingan ke story Instagram yang sudah dihapus. Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua untuk melihat data-data kalian.

Apabila ada pertanyaan silakan komen di komentar di bawah Sekian dan terima kasih.

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel