Cara Membuat Foto Profil Twitter menjadi Transparan PNG - 3xploi7 BuG

Cara Membuat Foto Profil Twitter menjadi Transparan PNG

Cara Membuat Foto Profil Twitter menjadi Transparan PNG - halo 3xploi7er, pada artikel kali ini aku ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara membuat Ava Twitter atau foto profil Twitter menjadi transparan.

Foto profil Twitter atau Avatar merupakan salah satu hal yang kita gunakan untuk mempercantik dan memperindah akun Twitter kita.

Dengan adanya foto profil di Twitter tentunya hal ini akan menambah ciri khas dari akun Twitter kalian.

kalian dapat menggunakan foto profil tersebut dengan menggunakan foto kalian ataupun dengan hal-hal yang kalian suka.

Diantara beberapa hal yang yang digunakan oleh orang-orang di foto profil mereka yaitu biasanya hal-hal yang berkaitan dengan mereka sukai.

misalnya kalau yang demen Korea tentunya memasang profil Oppa Korea, atau foto-foto lainnya. Tapi belakangan ini aku melihat ada salah satu profil Twitter yaitu dengan foto yang transparan.

Tapi sebelumnya aku juga pernah menemukan sebuah akun Twitter dengan foto profil atau Avatar yang dapat bergerak atau bisa kita sebut dengan gif.

Namun untuk tutorial tersebut aku tidak dapat menemukan caranya untuk saat ini. tapi aku menemukan cara atau metode yaitu untuk membuat foto profil akun Twitter kalian menjadi transparan.

Artikel Terkait :
Membuat Nama Twitter Kosong
Mengatasi Akun Twitter Terkunci
Lainnya

keunggulan dari foto profil Twitter yang transparan ini foto kalian bisa dengan mudah menyesuaikan dengan tampilan Twitter kalian.

jadi misalnya tampilan Twitter tersebut menjadi putih maka background fotonya menjadi putih. Dan ketika kalian menggunakan mode gelap maka background foto tersebut menjadi warna background gelap Twitter.

Tentunya selain menambah keunikan dari akun Twitter kalian hal ini juga akan menjadi pembeda akun kalian dengan akun lainnya. Awal saja berikut ini caranya membuat foto profil atau Avatar Twitter menjadi transparan

Cara Membuat Foto Profil Twitter menjadi Transparan PNG

1. Install aplikasi Snow & picsart dulu

Snow
Picsart

2. Buka Snow
- Klik edit
- Pilih foto yang mau diedit

3. Klik stiker
- Cari sticker hiu
- Klik centang
- Lalu simpan

4. Buka PicsArt
- Klik +
- Pilih foto yang mau di edit

5. Klik Alat
- Pilih potong gambar
- Lalu crop ya guys kayak gini emang agak sulit sih 😭 Kalau udah klik  ⇨
- Ini hasilnya lalu simpan

Sangat mudah sekali Kan caranya oke sekian artikel mengenai cara mengganti foto profil Twitter menjadi transparan

Semoga dengan adanya informasi ini bisa menambah wawasan kalian semua dan membantu supaya foto profil kalian bisa menjadi transparan.

Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )