Cara Membuat Invisible Post di Instagram (Postingan Gaib) - 3xploi7 BuG

Cara Membuat Invisible Post di Instagram (Postingan Gaib)

Cara Membuat Invisible Post di Instagram (Postingan Gaib) - hallo 3xploi7er, pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara membuat invisible post di instagram.

Invisible post adalah salah satu trik instagram terbaru yabg sekarabg ini baru muncul. Dimana dengan invisible post ini kalian bisa memanipulasi jumlah postingan diakun instagram kalian.

Misalkan jumlah post di instagram kalian sepuluh, namun yabg tampil hanya 5. Nah itu namanya inivsible post.

Kenapa hal ini bisa terjadi? Disini kita memainkan copyright instagram. Dimana kita akan mengupload sebuah video yang akan kemungkinan mendapat warning dari instagram.

Video tersebutlah yang membuat beberapa postingan menjadi kosong. Hal ini akan menambah menarik dari akun instagram kalian

Bagaimana caranya? Berikut ini
Cara Membuat Invisible Post di Instagram (Postingan Gaib)

Bahan:
download vidio  Disini

Tutorial : 
1. Upload / post di ig kaya biasa gausah dikasih caption !
2. Diemin aja beberapa menit nanti bakal dapat notif kayak gambar dibawah ini

Video Anda diblokir karena mungkin beriai musik, audio. atau video yang menmakan milik orang lain. Video Anda cocok dengan 31 detik dari video milik UMG. Mereka meminta video yang berisi konten ini diblokir di negara berikut tempat mereka memiliki hak:

- negara2
- negara2

Instagrarn berkomitmen untuk melindungi hak kekayaan intelektual semua orang, sehingga kami memberi tahu Anda bahwa video Anda berisi materi yang mungkin Anda tidak memiliki hak untuk menggunakannya. Selengkapnya

Hapus video ini jika Anda tidak memiliki hak untuk menggunakan semua konten di dalamnya. Tindakan ini lidak akan memengaruhi akun Anda. 

Ajukan sengketa jika Anda merasa ini adalah kesalahan dan Anda memiliki hak untuk menggunakan selutuh konten dalam video Anda. Video Anda akan tentu diblokir saat UMG melihat sengketa Anda. 

wait, santai aja..

3. Kalo sudah dapat notif kayak gambar diatas pilih ignore
kalo ga ngerti ignore pilih tanda silang yang aku lingkari di pojok kiri atas aja kayak gambar diatas ini.

4. Selesai

Intinya :
Ternyata trik ini cuma main di "Restricted Video".

Kalo kita sendiri yang liat sebenernya ad, tapi kalo orang lain yang liat gak ada karena "Restricted Video"
Kalo menurut aku pribadi ini kayaknya aman dan belom kena susplend (ya kalau bisa jangan  sampek wkwkw),soalnya aku pakai trik ini sudah  sejak 2016 kl gasalah

Bnyk yang nanya ini fungsinya apaaan? Untungnya apa?

Ya buat show off doang / cocok untuk stalker yang gamau keliatan pake akun fake slur

Sekian Cara Membuat Invisible Post di Instagram (Postingan Gaib)
Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

1 Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel