Cara Mengganti Watch face Tampilan Mi Band Semua Versi - 3xploi7 BuG

Cara Mengganti Watch face Tampilan Mi Band Semua Versi

Cara Mengganti Watch face Tampilan Mi Band Semua Versi - Tutorial Singkat Membuat (Mengedit) Watchface Atau Tampilan Mi Band 4 Gatau Berlaku Untuk Mi band Lain Atau Ngga Yang Jelas Work Di Mi band 4 bisa pake foto editan sendiri

Halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sumber tutorial kepada kalian semua yaitu cara membuat background dari Mi band semua versi. mi band adalah salah satu Smartwatch yang diproduksi oleh Xiaomi.

mi band ini sama seperti Apple watch di mana memiliki beberapa fungsi layaknya seperti Smartwatch yang ada di pasaran pada saat ini.
Cara Mengganti Watch face Tampilan Mi Band Semua Versi
Mi Band dipilih oleh orang-orang karena selain harganya lebih terjangkau juga  integrasi dengan device Xiaomi lainnya.

Apabila kalian penggemar dari Xiaomi tentunya kalian bisa membeli mi band ini supaya semuanya bisa terintegrasi. untuk membuat mi band yang tampilannya lebih keren tentunya kalian dapat mengganti tema dari Watch face Mi band kalian. Tetapi apabila kalian ingin memakai foto sendiri Kalian juga bisa untuk melakukannya. Disini kami memberikan tutorial langsung saja berikut ini

Cara Mengganti Watch face Tampilan Mi Band Semua Versi
Syarat :
•    Punya PC/Laptop
•    Punya Mi Band nya
•    Punya Smartphone Android
•    Download Bahannya

Bahan :
MiBandWFTool

Tutorial :
1)    Konekin Mi Band ke App Mi Fit
2)    Di app Mi Fit buka menu Profil lalu ke Perangkat Saya > Klik Perangkat(Device) Mi Band yang mau diganti WatchFace/Theme nya
3)    Klik Setelan Tampilan Gelang (b.indo bjir :v)
4)    Lalu pilih tema apapun terus sync ke Mi Band nya
5)    Setelah terpasang, buka file manager di android
6)    buka
Android/data/com.xiaomi.hm.health/files/watch_skin_local
7)    Disitu ada banyak folder dengan nama ga jelas, pilih aja salah satunya yang penting ada file *.bin nya

8)    copy file *.bin tersebut ke pc/laptop
9)    lalu drag n drop file *.bin tersebut ke file WatchFace.exe yang ada di rawimage (gambar 1)

10)    lalu akan muncul 1 folder yang isinya kumpulan gambar gambar

11)    setelah itu edit deh gambarnya sesuai yang kamu mau
12)    kalo dah kelar, drag n drop file *.json ke WatchFace.exe yang ada di rawimage juga
13)    abis itu copy file *.bin yang baru ke android
14)    install app MiBand4 - WatchFace for Xiaomi Mi Band 4
15)    Buka app nya

klik Add WatchFace to MiFit > Choose .bin file > lalu pilih deh file *.bin yang tadi > Add WatchFace To MiFit
16)    Ikutin deh langkah selanjutnya


Kalian dapat membaca tutorialnya sambil dipraktekkan Supaya paham dan langsung ketemu jalan keluarnya.

Dengan menggunakan custom dari Watch face tampilan Mi band ini kalian bisa mengutak-atik tampilannya sehingga bisa disesuaikan dengan selera kalian masing-masing.

Kalian juga bisa menambahkan foto pacar atau gebetan kalian ke dalam bank tersebut. Sekian artikel mengenai cara mengganti watch face tampilan Mi band semua versi

Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa memberikan informasi kepada kalian dan membantu kalian untuk mengganti tampilan dari Waves tersebut. Apabila ada pertanyaan silakan komen kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini
Sekarang kita pindah disini