Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online - 3xploi7 BuG

Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online

Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online Bareng Pacar / Gebetan - halo 3xploi7er,  jadi disini aku mau berbagi cara bagaimana nobar secara online, terutama bagi kalian yang sedang menjalani hubungan jarak jauh alias LDR baik sama pacar maupun gebetannya.

kamu bisa menonton series dan film favorit bersama teman kapan saja, di mana saja menggunakan aplikasi rave. kamu bisa hang out dengan rave. Selain Netflix, di Rave kamu juga bisa mengakses video YouTube, Vimeo, Viki, dan Reddit

Di Rave, kamu bisa mengakses konten dan menikmati bareng dengan teman-teman entah di  perangkat iOS atau Android, karena keduanya sama sama bisa.
Rave adalah aplikasi yang menyatukan orang untuk menonton film bareng. Baik itu menyatukan Netflix atau mendengarkan musik dengan teman, pengalaman lebih baik saat dibagikan.

Fitur :
- Nonton Netflix bersama teman-teman
- menonton video dan dengarkan musik dengan orang-orang
- nikmati YouTube, Vimeo, Reddit, dan banyak lagi
- Bisa upload video kamu ke Dropbox dan Google Drive sendiri
- Connecting dengan teman-teman kamu dengan mengirim pesan teks atau berbicara sambil menonton (microphone)
- Kamu bisa buat mashup sendiri

Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online





jadi caranya adalah kalian harus download dulu aplikasi namanya ‘RAVE

aplikasi ini tersedia di Android maupun iOS





lalu login menggunakan 3 pilihan yang sudah diberikan, bebas deh pilih mana aja.

nah, gimana sih cara nobarnya?

- pertama, kalian harus klik tanda‘+’ dibawah pojok kanan.

- lalu akan muncul seperti ini, ini adalah pilihan aplikasi yang akan kalian pilih mau nonton lewat mana




oke, aku bakal jabarin caranya satu-satu. tapi ga semuanya sih, beberapa aja yang mudah.

1. Netflix 

-Klik pilihan Netflix
-lalu login menggunakan akun netflix kalian
-kemudian akan muncul home Netflix.

nah, kalian tinggal cari deh mau nonton film/series apa

nah, disini aku contohin nontonnya dari serial netflix

1. klik gambar play lalu akan muncul tampilan digambar kedua

nah, ini adalah tampilannya ketika kalian akan nonton bareng





2. selanjutnya, kalian harus membagikan link dari room Rave yang kalian sudah buat

3. tinggal scroll room chatnya ke bawah, nanti akan muncul berbagai pilihan. lebih gampang emang tinggal copylink, terus tinggal bagiin deh ke pacar atau gebetan kamu

4. lalu dia akan join deh di room kalian.

5. hal yang paling aku suka dari aplikasi ini adalah disini kalian bisa sambil chattingan dan talk in real time gitu alias telfonan

caranya tinggal tap aja gambar microphonenya, nanti kalian akan denger deh suara dia yang jauh disanaaa





oh iya, disini kalian bisa atur room Rave kalian mau jadi Public atau cuma berduaan aja

tuh yaa, ada pilihannya. mau jadi public, nearby, friends, ataupun private.

Keterangan :
public seluruh dunia bisa masuk, nearby yang deket-deket kalian aja, friends cuma kontak yang kalian punya private cuma untuk orang yang kalian kasih link tadi.

jadi disini kalian juga bisa nonton bareng punya orang lain alias Rave public. caranya tinggal liat di home awal, pilih deh mau nonton yang mana ~





2. Youtube

Klik pilihan Youtube, lalu akan muncul beranda Youtube
semua caranya sama, tinggal search mau nonton apa.
pilih videonya
lalu akan muncul deh videonya di room Rave kalian.

invite & setting publicnya juga sama, pokoknya caranya tinggal diulang lagi aja yaa

3. Google Drive

Klik pilihan GDrive, lalu akan muncul list-list yang ada di GDrive kalian

semua caranya sama, tinggal pilih film yang kalian punya, lalu akan muncul videonya di room Rave kalian

invite & setting publicnya juga sama, pokoknya caranya tinggal diulang lagi aja oke

nah, itu aja yang baru aku coba. sisanya kalian coba sendiri yaa.

Oke Sekian Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online semoga berguna.

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel