Cara Menstabilkan Video Boomerang Instagram Agar Tidak Goyang - 3xploi7 BuG

Cara Menstabilkan Video Boomerang Instagram Agar Tidak Goyang

Cara Menstabilkan Video Boomerang Instagram Agar Tidak Goyang - hallo 3xploi7er, padahal tk kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara menstabilkan video boomerang instagram agar tidak goyang. boomerang merupakan salah satu fitur yang ada di instagram. boomerang ini juga banyak digunakan oleh orang-orang untuk mengupload video nya supaya lebih menarik.

Boomerang adalah salah satu fitur Instagram yang banyak digunakan oleh orang-orang. Kalian bisa memakai Boomerang untuk tampil di instastory.

Boomerang adalah sebuah video singkat yang dapat rewind antara 1 - 2+ detik.
Cara Menstabilkan Video Boomerang Instagram Agar Tidak Goyang
Sekarang ini tentunya masyarakat banyak menggunakan media sosial terutama Instagram untuk mencari hiburan dan untuk mengekspresikan dirinya.

Banyak sekali fitur yang ada di Instagram sehingga kalian bisa mengekspresikan diri lebih bebas. salah satunya dengan menggunakan Boomerang

 jadi guys kalian suka kesel gak sich kalau temen boomerangin terus hasilna kea gempa gitu biasanya yang Twitter for Android nih yang suka goyang² soalnya hp android kebanyakan belum ada fitur eis/ois.

Beda dengan iPhone yang udah punya fitur itu di kameranya untuk maksimalin kualiatas video yang dihasilkan.

kalo km sdh twu yah diem sj,, ak kn mwu mmberi thu tman2 sy yang blum tahu yh biar instastories mreka lbih mnusiawi dn ena sy lihatn

bjingan klen kalau minta ipunn sm ema biar boomerangna tdk ngelekk
snihhh ak ksi tau bgimana cara mensyiasaty-nya...

Cara Menstabilkan Video Boomerang Instagram Agar Tidak Goyang

Jadi gini

1. Langakah pertama kamu harus download aplikasi nih, 1 doang namanya Google Photos/Google Foto!
gini guys interfacenya, usahakan versi yang baru yah!




2. Silahkan boomerang di ig > Simpan | Terus kamu cari Boomerang/video kamu

3. Setelah itu tekan tombol setting/edit di bagian bawah




abis itu begini tampilannya, nah terus kita pencet text 'stabilkan'





4. nah tunggu deh proses stabilisasinya, lama prosesnya tergantung durasi video yang kamu edit

kalo sudah gini nih ada tulisan 'sudah distabilkan', abis itu simpan salinan deh!



sebenernya ada beberapa aplikasi yang bisa menstabilkan video kaya motion still, power director. tapi menurut aku ini paling terbaik saat ini,

 karena make google foto gak mengurangi/reduce kualiatas videonya itu.

oh ya aku mau ngasih tau juga kalo setiap proses stabilisasi pasti selalu ada yang namanya distorsi. kayak meleot2 backgroundnya gitu iPhone juga gitu kan?


kalian juga bisa menstabilkan video juga caranya juga sama. tapi hindarin zoom digital yang jauh banget ya:(( pasti bakalan aneh deh, Boomerang juga gitu kalo bisa jangan zoom

kalo misal kalian ada yang jelek banget hasil stabilisasinya ya yaudah pasrah aja wkkwkwk berarti kurang beruntung, jangan menyerah langsung uninstall gitu jangann coba dulu video yang lain kamu stabilin

yang udah dapet ilmunya monggo di share ke temen2 kamu biar kita basmi boomerang gempa 7.2 SR.

Oke sekian artikel mengenai cara menstabilkan video Boomerang Instagram agar tidak goyang. Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu kalian semua supaya video Boomerang kalian menjadi keren. Apabila ada pertanyaan silakan kamu nih Kalau mau komentar di bawah Sekian dan terimakasih

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


—  xx
— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini