Cara Unfollow Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter - 3xploi7 BuG

Cara Unfollow Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter

Cara Unfollow Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter - halo 3xploi7er, pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara unfollow akun yang tidak aktif dan tidak follback di Twitter.

Di Twitter tentunya kita akan berteman dengan siapapun yang ingin kita follow. di Twitter kita juga ingin di-follow balik oleh teman-teman kita.

Setelah masa kejayaan Twitter dulu itu mulai berkurang makanya banyak teman-teman kita yang meninggalkan Twitter. Namun sekarang Twitter itu makin banyak lagi digunakan oleh orang-orang. Dan sekarang orang-orang kembali menggunakan Twitter lagi.
Cara Unfollow Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter
Setelah kita menggunakan Twitter kembali tentunya ada beberapa akun di following kita yang tidak aktif maupun yang tidak follback. Tentunya hal ini sangat tidak berguna sekali Bagi akun kita. Karena kalau kita lihat secara estetika akun yang bagus itu memiliki following yang lebih sedikit daripada followersnya.

Untuk itu apabila kalian mengecek satu satu Apakah di follback atau tidak, Apakah dia aktif atau tidak tentunya hal ini akan memakan banyak waktu

maka dari itu disini kita memerlukan sebuah aplikasi yang berguna untuk mengecek secara cepat Apakah ada akun yang tidak aktif ataupun tidak follback di Twitter kita.

Banyak yang beranggapan bahwa kalau menggunakan aplikasi itu akun kita itu terancam tidak aman, padahal sebenarnya memang ada beberapa aplikasi tidak aman, tetapi setelah kita menggunakan dan kemudian kita mencabut akses Nya maka akun Twitter kita itu akan aman-aman saja.

lagipula aplikasi ini sudah diverifikasi oleh play protect di Google Play sehingga aman untuk digunakan oleh semua orang. Langsung saja berikut ini tutorialnya

Cara Unfollow Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter : Persiapan

1. Yang pertama itu download apknya diplaystore, namanya "UNFOLLOW TODAY"

Cara makenya? Next

2. Buka apknya, terus login. Gausah takut, ini amannnnnnn!

jangan lupa pas login klik "izinkan aplikasi", gapapa.

3. Nanti pas kalian login pake "unfollow today", di twitter bakalan ada peringatan kayak digambar , tapi abaikan saja.
Gak ngaruh, gak penting, gak bahaya.

4. Ini tampilan apknya. Yang ada logo X itulah yang unffol/gak polbek. Silahkan kalian unfoll/blok atau apa aja terserah, maki juga gapapa ehehhe canda kok zeyeng
.
Fiturnya banyak, kalian bisa klik menu (emot jempol), ntar bakalan keluar apa aja yang tersedia

Nah ini bagian yang paling penting.

Cara Bersih bersih Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter

1. Untuk yang tidak follback
Slide, pilih bagian menu tadi terus pilih yang not following back

Untuk Inactive User
Caranya, scroll kebawah bagian menu tadi terus pilih yang "Inactive users" (emot fck, eh jempol).
Pilih dulu kalian mau nyari acc yang udh gk aktif berapa lama.

Pilihannya 1bulan, 2bulan, dan 3bulan.

2. Kalo udah klik lambang pencarian, tunggu sampe loadingnya siap. Terus bakalan muncul semua acc yang gak pernah on lagi.


3. Terus terserah deh ingin di bersihkan atau engga :)

Lanjuttt. Sekarang ke tahap amankan akun kita biar lebih aman.

Cara Mengamankan Akun Setelah Pakai Aplikasi Pihak Ketiga

Setiap abis make "unfollow today" lebih baik aksesnya lgsg dicabut. Caranya? Liat gambar ajalah. Ada emot jempol ikut aja.

Next
- Pengaturan dan Privasi > Akun
- Pas kalian udh klik di "aplikasi dan sesi", lakuin ini:
- Disitu bakal ada logo 'unfollow today', kalian klik, (

- Terus kalo ada tulisan 'cabut akses' klik lagi.

SELESAI

Ada pertanyaan kemari!

Kalo ada yang marah karena nemu aku ga polbek, itu tandanya isi akun kamu gak sesuai sama aku njng yaaaaa! Entah krna CA, RP,  KOREAAN, ATAU APA AJALAH yang BIKIN aku RISIH. Jadi kalo kamu mau unfoll ya silahkan

Oke sangat mudah sekali sekian artikel mengenai cara unfollow akun yang tidak aktif dan tidak follback di Twitter

Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua. Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih.

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

2 Responses to "Cara Unfollow Akun Yang Tidak Aktif dan Tidak Follow Back di Twitter"

  1. I have come across a lot of interesting piece of information in this article that is bold.
    SAP training in Mumbai
    Best SAP training in Mumbai
    SAP training institute Mumbai

    BalasHapus
  2. Thanks for the bulk of information about the corporate industry. It is always intriguing to learn more about this ever growing industry.
    SAP training in Kolkata
    Best SAP training in Kolkata
    SAP training institute in Kolkata

    BalasHapus

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel