Cara upload shell with plugins wp file manager - 3xploi7 BuG

Cara upload shell with plugins wp file manager

Cara upload shell with plugins wp file managerHello, bek lagi ma admin xixi sekarang w dah mayan g sibuk jadi bisa buat tutorial nghek:"""""v . Siapa sih disini pernah login wp pake get config / bruteforce  (gw bakal buat tutor bruteforce wp ) tapi ga bisa up shell karna emang ga ada tempat upload :D ato mungkin ga bisa upload shell di wordpress:"v gw punya solusi dari itu semua😎 , cara nya juga cukup EZ :"v , cara nya pake plugins WP FILE MANAGER yang pasti ena ena buat upshell :D, oke lang sung gas aja yakan.

pertama kalian harus tau username sama password wordpress target:'v

oke, disini gw punya live target nya dan udah login heheheh,


 :'v oke kalo dah login

sekarang pilih plugins

nah setelah itu cari WP FILE MANAGER  di kolom pencarian...









kalo udah klik install ;'v dan tunggu sampe jadi tulisan aktive nah klik aja tunggu proses heheh,

dan DONE ;*



sekarang terserah lo mau lo apain xixixixi. kalo kurang paham

Sekian Cara upload shell with plugins wp file manager

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel