Review Film Messiah Netflix Indonesia, Harus Open Minded? - 3xploi7 BuG

Review Film Messiah Netflix Indonesia, Harus Open Minded?

Review Film Messiah Netflix Indonesia, Harus Open Minded? - Kemarin baru aja nyelesain messiah dari episode 1 sampe akhir. Gini aku akan mencoba review film ini dengan cara "open minded" Tapi sebelumnya mungkin bagi temen2 yang muslim disarankan belajar dulu tentang ensiklopedia akhir zama khususnya "dajjal". Kenapa? Next.... Kebawah

Logline yang di tawarin dari series ini persis di tawarkan seperti yang di atas. Bedannya semua fakta yang kita tahu tentang mahluk biadab itu di puterbalikan untuk ngebuat penonton melihat sisi positif dari protagonis tersebut. Yang artinya aku sebagai orang muslim tau itu salah




Entah sang filmmaker mengambil refrence karakter ini dari agama mana, yang jelas dari episode 1 sampe akhir nge bikin penonton bingung siapa doi sebenarnya




Sisanya mungkin aku gak mau ambil pusing tentang kontroversi series ini, tapi kalo emang yang dimahsud dari protagonist ini yang itu. Its totally bullshit!!!




sekarang saya akan memposisikan diri saya sebagai penikmat film, buat saya patokan buat narik penonton mantengin "series" ini ada di ending setiap episode.Tujuannya apa? Yang pasti ngebuat penonton balik lagi dan nyari tau gimana cerita selanjutnya
Temponya pelan dari awal, tapi yang membuat saya nonton sampai selesai dikarenakan setiap episode punya "set up" Yang nantinya menjadi jembatan buat munculin "pay off" Di episode berikutnya




Yang ke 2 adalah secara mengejutkan kualitas dramatic di series ini makin lama makin meningkat. Ibaratnya kalau cowo mau nembak cewek, ada step by step yang akan di buka




Kalau di tanya "worth it " Kah untuk di tonton? Buat saya sebagai penikmat film ya enjoy aja  nonton sambil ngemil aja gak usah bawa masuk kedalam hati. Anggap aja ini fiksi
Komentar Lain :

Ngga ada yang salah dengan serial ini, namanya juga karya fiktif. Yang salah orang yang beriman dan percaya sama seriesnya. Nikmatin aja sebagai karya udah.




Masalahnya film ini bisa mencuci otak orang orang yang kurang iman. Bukan hanya islam kristen pun bisa saja, karna tokoh antagonis yang diceritakan di kitab islam maupun kristen difilm ini digambarkan terbalik dan sebenarnya banyak melenceng


Ya bisa saja Yahudi juga kena. Kan produsernya ngga ngeklaim berdasarkan kitab suci atau sumber dari ketiga agama itu. So, be chill. Kecuali kalau produsernya ngeklaim bikin biopic, seperti dulu ada serial Umar misalnya, harus pakai riset sejarah. Ini #messiah cerita biasa saja.




Yakali produsernya gak pakai riset tanda tanda akhir jaman di ke 3 agama. Makanya tuh film kontroversi tuai kecaman gak islam doang bro kristen jg

Komentar Lain :

Sudah nonton series ini, di s1 hanya cerita pembuka tentang pengenalan siapa org misterius ini. Banyak yang percaya dia adalah "utusan" atau dia org gila. Untuk dari segi penceritaan menurutku kurang gereget atau bosenin, mungkin karena aku sendiri yang berekspetasi ketinggian


Dan apakah klo lihat dapat mempengaruhi iman ?. Klo dari aku sendiri gak sama sekali. Malah series ini jadi pengingat apa yang harus manusia lakukan kalau "si dia" ini beneran datang. Dan jujur ini sries yang termasuk dilebih2kan sama org lain yang cuma nonton dari trailer nya saja

nonton messiah gratis : Disini


Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini
Sekarang kita pindah disini